全部

助力中高考 —平安银行济南分行开展消费者权益保护宣传

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-12 12:14:06

夏木浓荫,一张张青春洋溢的面庞,自信满满走进考场,为心中梦想最后一搏。

6月7日高考第一天,早上七点,平安银行济南分行消保中心便忙碌起来,工作人员来到济南市区高考考点-济南中学,为考生和家长送清凉,开展金融知识进万家宣传活动。 本次活动主要是为考生和家长送清凉,同时普及如何识破非法集资常用骗局、银行账户安全等金融知识。

高考期间,助力站得到了广大考生和家长及周围居民的认可,6月11日,我行消保中心再次来到山东省实验中学考点,设立助力站,提供防暑药品、饮用水等便民物品。开考一段时间后,工作人员为在外等候休息的家长介绍银行账户基本知识以及如何快速识别非法集资等金融知识,家长们渐渐的对宣传单页起兴趣,工作人员又给家长们介绍了存款保险、银行理财分类等更加深入专业的金融知识。

几件消暑用品让大家原本焦灼的心情得以缓和,初夏的阳光在各类金融知识的讲解中也显得不那么耀眼了,愿每一位考生都能披荆斩棘,取得优异成绩!普及金融知识,帮助老百姓提升风险意识,平安银行济南分行在行动!

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司