全部

关爱未来希望 共享温暖阳光——阳光产险山东省分公司慰问九山镇为公希望小学

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-21 18:06:06

6月21日,阳光产险山东省分公司携带爱心物资走进潍坊市临朐县九山镇为公希望小学,在2019年客户节及7.8保险公众宣传日期间,紧紧围绕“极简服务 悦享阳光”主题,组织开展爱心公益活动,传递温暖、播撒阳光。

图片1

上午11点,慰问团队按时来到九山镇为公希望小学。“关爱未来希望  共享温暖阳光”公益活动捐赠仪式在这里如期举行。团队代表们向孩子们发放爱心书包,并帮助老师收拾校内卫生,嘱咐同学们好好学习、天天向上,爱国追梦,成为对社会有贡献的人。夏日荷香,映衬着孩子天真的笑脸,诉说着阳光保险的温暖希望。

图片2

关爱未来,呵护成长;奉献爱心,共享阳光。多年来,山东阳光产险积极承担社会责任,回馈社会,以实践弘扬“我是一缕阳光  温暖整个世界”的精神。与此同时,客服节期间公司持续深入开展各类线上、线下活动,让服务有速度、有温度、有态度,让人们拥有更多的阳光。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司