全部

华夏大爱 理赔迅速——华夏保险淄博中支快速理赔

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-26 15:04:06

2019年6月6日一早,王女士为华夏保险临淄支公司闵庆霞经理送来锦旗感谢华夏保险感谢闵庆霞经理,遗憾的是因王女士心情比较沉重着急回家处理事情未能合照。

2014年6月王女士为丈夫购买常青树(2014)保额9万,年交保费3600元。今年5月王女士丈夫因病住院期间离世,5月30号下午闵庆霞经理帮助客户提交理赔资料,6月4日9万理赔款已经全部打到了客户账户上,去除周末休息日,本次理赔仅用了2天时间赔付完毕,王女士非常惊讶也非常称赞华夏保险的理赔速度。

其实王女士刚给对象买上的时候,对象确实不太认可保险,交了两年保费对象就劝王女士退掉,但王女士心里明白万一家里顶梁柱出点问题,重担就会压在自己身上,给对象买的保险也是为自己提供一层保障,所以一直坚持没退,就在今年保费要交之前,对象因病住院了,12天的重症监护治疗最终还是没能从病魔手中挽回对象的生命,12天的治疗就花费了15万元的高额费用,国家医保给报销了6万缓解了一下经济压力,可是还有9万元的医疗费用要承担,幸亏还有华夏保险的9万理赔款,这大大解决了医疗费用给一家人带来的压力!

王女士告诉我们,幸亏自己坚持给丈夫上了这份保险,要不将近10万的医疗费用对这个家来说是承受不起的,给丈夫买上一份保险,也是给自己一份保障,为这个家上一层保护伞,很感谢华夏保险!

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司