全部

华夏保险泰安中支助力泰安交运集团健步走活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-26 15:04:06

6月15日,泰安交运集团为全面贯彻落实两会精神,统一思想、凝聚力量、振奋精神,坚定信心,进一步强化“我拼搏、我幸福”意识,组织开展“交运,拼搏!健步走”活动,华夏保险泰安中支助力此次活动。

本次活动以“担当作为、狠抓落实、埋头苦干、拼搏进取”为主题,活动期间900余名交运员工,30名华夏保险员工,近千人团队参加本次活动。

为防范活动意外风险,华夏保险泰安中支为本次参加健步走活动的交运集团员工提供了旅意险业务,人均意外险保额10万元、人均意外医疗1万元,同时还帮助工作人员发放饮用水、高热量食品等,以防天气过热出现缺水、体力不支等现象。

华夏保险泰安中支一直秉持着“客户利益之上”的核心价值观,全心全意为客户服务,为千千万万客户保驾护航!

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司