全部

华夏保险高效理赔 只需一份病理报告

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-26 15:05:06

从事个体经营的江先生,出于对华夏保险产品的认可,于2016年10月投保了华夏常青树重大疾病保险(2016),保额12万元。

2018年5月,江先生突感胃部不适,遂前往海阳市人民医院行胃镜及病理检查,确诊胃癌。

出院后江先生想起了投保的华夏保险,于是电话联系了华夏保险业务员,在业务员的帮助下微信申请了理赔报案,同时向保险公司提供了一份病理报告。收到报案后,华夏保险理赔人员立即开展理赔调查。经调查核实,确认江先生无既往理赔及住院记录,事实清楚,单证齐全,符合华夏常青树重大疾病保险(2016)重疾条款第1项恶性肿瘤之约定。

2019年6月19日,依据华夏常青树重大疾病保险(2016)合同条款约定,给付江先生重大疾病保险金12万元。

收到理赔款后,江先生对华夏保险的高效理赔服务赞不绝口:“华夏保险真是一家讲诚信、守承诺的好公司,只需提供一份病理报告,足不出户,理赔款就已经到账,这样的理赔服务真是让人放心!”

华夏保险始终秉承“客户利益至上”为核心价值观,不断优化理赔服务流程,在开通了微信报案、微信理赔、小额案件快赔业务的同时,今年又开通了四级机构非调查案件理赔权限,大幅度提高理赔结案时效,全方位提升客户体验度和满意度,用高效、快捷的理赔服务践行了保险的使命,更诠释了保险的真谛。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司