全部

华夏保险德州中支:信守承诺 快速理赔

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-26 15:10:06

华夏保险德州中支近年来以客户服务为中心,通过快速理赔等方式积极提升客户满意度,获得社会各界广泛赞誉。

就在前两天,客户的家属带着制作好的锦旗,来到公司表示感谢。德州临邑的赵女士在2018年投保华夏常青树重大疾病保险(2015),华夏医保通费用补偿医疗保险一份。赵女士今年5月份身体开始出现红疹,当时并未在意,后经医院检查确诊为系统性红斑狼疮,在客户住院期间,公司根据条款赔付要求,派出理赔专员积极协调医院为客户出具相关证明及检查报告,并快速将理赔款打入客户帐户,为客户的进一步治疗提供了有力保证。同时,积极帮助客户为出院后医保通赔付收取资料,让客户能在第一时间领取理赔款。

赵女士及其家人对于我公司守合同,快理赔十分感动,特制作一面锦旗委托家属送到公司,德州中支总经理杨海波热情接待客户并接过锦旗,仔细询问客户的病情和治疗进展,表示公司会一直关注客户的身体状况,确保公司的理赔人员第一时间做好服务工作,希望客户能早日康复。

保险,让生活多了一份保障。华夏保险,让生活更美好。 

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司