全部

烟台农银人寿与农业银行烟台分行保税港支行联合举办“青少年财商”培养活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-27 20:16:06

近日,农银人寿烟台中支携手农业银行烟台分行保税港支行举办“青少年财商”培养活动,此次活动采用寓教于乐的授课模式,以分组竞技游戏方式调动孩子们的参与积极性,不仅搭建了一个个小团队,提升孩子的团队意识,还融入问答互动以及情景剧的模式带动现场氛围,并通过实战模拟,为孩子一一解答:现金是怎么流通的?怎样使钱增值?管理金钱的有效方法是什么?生动的演示,幽默精彩的解说,吸引了孩子和家长们,会场不时响起阵阵喝彩的掌声。

此次活动不仅使孩子们更加充分的了解了钱币知识、增强理财意识、享受团队协作的乐趣,培养少年儿童的“财商”,为‘小小银行家’的梦插上逐梦飞翔的翅膀。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司