全部

农银人寿全面启动2019年7.8全国保险公众宣传日活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-27 20:24:06

为推进保险知识普及,持续提升保险行业整体形象与服务品质,按照中国银保监会和中国保险行业协会的要求,近日,农银人寿全面启动“7• 8全国保险公众宣传日”活动。

本次活动以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,农银人寿将紧扣这一主题,结合中保协统一推送的“7•8logo”、活动主题海报、主题视频、“7.8 保险扶贫公益跑”等文化要素,在全系统范围内组织开展一系列宣传活动。

农银人寿全国22家分公司共近400家分支机构将按照总公司统一部署,在本辖区范围内开展形式多样的宣传活动。活动初期,农银人寿各分公司以悬挂条幅、海报展示等形式营造活动氛围。同时,充分调动各类资源,组织开展“爱,从一份保障开始”短视频录制,展现智慧与创意,并利用主流视频媒体、各类短视频平台进行宣传推广。7月8日活动当天,农银人寿各分公司将积极参加当地保协组织的“7•8保险扶贫公益跑”活动,辖内各机构也将组织员工、客户等会开展活动,以此带动更多的人通过运动参与公益,传播保险大爱情怀。此外,除积极开展“保险五进入”活动外,农银人寿各分公司还将通过企业开放日等不同形式开展宣传活动,加强公司与公众的互动交流,宣传保险作用,传播正能量,践行社会责任。

近年来,农银人寿高度重视保险公众宣传并取得了丰硕成果。在2018年中国保险行业协会组织开展的“保险宣传大比武”活动中,农银人寿蝉联“最佳网络人气奖“,并因在广西开展保险公益扶贫项目获得“保险脱贫攻坚奖”。此外,农银人寿曾2017年和2016年连续两年获得7•8全国保险公众宣传“最佳组织奖”。在2017年“7•8全国保险公众宣传日”总结大会上,农银人寿还凭借“超高人气”斩获“微信投票人气奖”,并因四川公益扶贫项目的圆满落地获得“7•8公益扶贫贡献奖”。

农银人寿相关负责人表示,积极开展保险公众宣传活动是农银人寿重要的企业责任。公司不断加强丰富保险知识宣传,引导社会舆论,树立保险行业品牌,同时借此契机积极做好保险政策宣讲,为全面提升行业形象和公众风险保障意识贡献力量。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司