全部

山东农银人寿团委开展 “关爱星星儿童·传播农银大爱”主题活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-27 20:26:06

近日,山东农银人寿团委开展了“关爱星星儿童 传播农银大爱”主题活动。

活动期间,分公司总经理助理崔媛带领团委一行人员来到济南星神特教儿童关爱中心,对孩子们进行了慰问,并送上浴巾、花露水及驱蚊液等夏季急需物品。

学校创始人张洪波介绍了学校的成立背景、教育现状以及来自全国各地的自闭症学生的基本情况,并带领大家看望了学习中的孩子们。

济南星神特殊儿童关爱中心,是一家在济南市民政局注册成立的民办非企业单位,由知名媒体人、原齐鲁晚报首席记者张洪波联合特教专家发起,具有良好社会口碑,得到社会各界广泛关注。

此次活动,对引导公司广大青年员工坚定理想信念,提高政治站位起到积极作用,是山东分公司树立良好的企业形象,彰显社会责任的充分体现。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司