全部

细节体检温情陪伴,太平人寿泰安客户体检记

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-05 10:05:07

2019年,中国太平迎来90周年华诞,为更好的服务客户,太平人寿山东分公司为VIP客户打造的健康管理体检服务再次启动,并对对铂金级、钻石级客户的体检套餐进行升级。

D女士是太平人寿泰安中心支公司的钻石二档客户,多年来,她通过太平的健康管理服务,养成了每年体检的好习惯。据了解,D女士家中老人都患有心脑血管疾病,于是D女士对自己的心脑血管健康尤为关注。近日,太平人寿对钻石二档客户新增了体检套餐,其中就包含心脑血管检查,D女士十分开心,随即便申请了在山东省立医院进行体检。

在为D女士安排好体检时间后,太平人寿泰安中心支公司运营服务部和银保部组成体检服务团队,当天清晨6点,工作人员便接上D女士从泰安驱车赶往济南。到达山东省立医院体检中心后,在太平工作人员的陪伴和导医的引领下,D女士顺畅地完成了体检。返程的途中D女士说:“太平的服务真是一年比一年周到,每年体检都能带给我新的感受,选择太平是我最明智的选择!”

多年来,太平人寿始终坚持“以客户为中心”的服务理念,打造完善的客户服务体系,建立起涵盖全生理周期的生态链式健康管理服务项目。通过“硬核产品+极致服务”,全力实现“为您分担风险,与您共享太平”的美好愿景!

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司