全部

华夏保险济宁中支荣获“2019年济宁保险业‘行业规范建设年’书法、摄影展”优秀组织奖

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-23 11:48:09

9月17日,在济宁银保监分局主办,济宁市保险行业协会承办,市书法家协会、市摄影家协会协办,全保险行业共同参与的济宁保险业“行业规范建设年”书法、摄影作品展中,华夏保险济宁中支的参赛作品在众多作品中脱颖而出,获得大家一致好评,荣获“优秀组织奖”。

华夏保险济宁中支围绕“行业规范建设年”进行作品创作,突出“立规矩、订规章、明规则、树规范”的核心思想。作品注重纪实性,画面生动、真实,具有强烈的艺术特色和时代气息,反映了华夏保险承保、理赔等方面的优质服务,展现了华夏保险济宁中支专业合规、敢于承担责任、积极向上的精神风貌。

华夏保险济宁中支将以本次活动为契机,进一步健全合规管理体制,提升合规操作及风险防范意识,培育良好的合规文化,提升服务质量,以合规经营为根本,主动维护保险行业秩序,齐心协力共建依法合规的市场环境。(通讯员 刘琳)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

华夏人寿枣庄中支启动2019年“金融知识普及月金融知识进万家 争做理性投资者争做金融好网民”活动

9月4日,华夏保险枣庄中支组织下发《关于开展2019年“金融知识普及月金融知识进万家 争做理性投资者争做金融好网民”活动的通知》(华保鲁...[详细]
齐鲁网 2019-09-23

华夏人寿枣庄中支持续推动2019年“金融知识普及月”宣传活动

华夏人寿枣庄中支在接到分公司及市银保监管分局下发的活动通知以后,为确保宣传成效,及时研究制定《宣传方案》。截至目前,已通过微信公众...[详细]
齐鲁网 2019-09-23

歌唱祖国 爱我华夏

[详细]
齐鲁网 2019-09-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司