全部

“驾车无违法 重奖加油卡”第二季活动开启

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-13 15:28:08

8月11日,由山东省公安厅交通管理局、宣传处主办,平安产险山东分公司、青岛分公司共同承办的“驾车无违法 重奖加油卡”第二季活动启动仪式在济南举行。活动自启动起将持续至11月10日结束。凡符合条件的私家车主均可报名赢取总价值超百万元的奖品,最高可获得1万元加油劵。

2019年,山东公安交警部门积极推进交通安全社会综合治理,强化社会共管共治,持续推进工作创新,与中国平安财产保险股份有限公司山东分公司、青岛分公司签订“警保联动”战略合作协议,我省“警保联动”工作迈出了实质性的关键一步。为了进一步增强社会公众的交通文明意识,营造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境,今年1月20日,省公安厅交通管理局主办的“驾车无违法 重奖加油卡”第一季活动启动,首次活动吸引了众多网友参与,共有4.5万人符合抽奖要求,最终102名驾驶员获得“驾车无违法”奖励。

据了解,本次活动将于8月11日零时正式开始,8月11日至11月10日期间,符合条件的车主均可参加,此次活动通过公开公正的形式随机抽取特等奖2名,一等奖10名,二等奖40名,三等奖50名。其中,特等奖重奖价值10000元加油卡。同时,规定报名时间内前5000位报名参与活动的车主,可获得提名奖。抽奖环节由济南市齐鲁公证处现场监督。

据了解,参与此次活动的私家车主需满足以下条件:

1.拥有2020年8月11日前在山东省内登记挂牌的私家汽车(摩托车和三轮汽车除外),需车主本人报名;

2.活动期间内均可报名,报名时需将车辆2020年8月11日前产生的违法记录处理完毕。  

3.报名的车辆信息与机动车登记信息需保持一致;

4.活动期间车辆状态应保持正常。车辆状态发生变化的,则不具备报名资格,已经报名的取消评选资格。

5.活动期间车辆应正常上路行驶。

8月11日零时起,符合条件的车主可通过山东公安微信公众号、山东交警微信公众号,平安好车主APP活动中心、平安产险山东/青岛微信公众号登陆报名参加。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

保险中介准入新规酝酿出炉 牌照审批有望回归正轨

保险中介准入新规酝酿出炉 牌照审批有望回归正轨

保险中介机构审批工作或随着即将出台的准入新规迈入正轨。继去年6月“首次征求意见稿”后,8月18日,银保监会下发《保险中介行政许可及备案...[详细]
北京商报网 2020-08-19

马明哲、谢永林获评福布斯中国最佳CEO

8月11日,福布斯中国发布2020年中国最佳CEO榜单。平安集团董事长马明哲、平安银行董事长谢永林均上榜,分别排名第3位、第16位。分行业来看...[详细]
齐鲁网 2020-08-17

疫情催化保险行业加速“数字化转型”

越来越快、越来越方便。这是许多有车一族对当下车险理赔的共同感受。伴随疫情期间“零接触”需求增长,选择线上化服务的车险客户明显增多。[详细]
新华社 2020-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司