全部

农银人寿第七届客户服务节圆满落幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-27 16:59:09

近日,以“国风农银 如'七'而至”为主题的农银人寿第七届客户服务节圆满落下帷幕。本届客户服务节结合新疫情时代特点,充分运用移动互联技术,推出了“国韵”“鉴真”“求知”“传承”“守信”“送福”等一系列弘扬中华优秀传统文化的精彩活动,赢得了广泛赞誉。

一封古韵十足的云开幕式电子邀请函迎来逾2.7万人次共襄盛事;“国风少年 声临其境”少儿国风诗歌朗诵大赛吸引了4384位小选手,在传统文化熏陶中充分展现中华少年的健康风采;逾18万余人次参与了以传承为主线的“观点大PK”、“微直播”及“微专刊”等线上活动;“电子化回访大比拼”活动在展现诚信理念的同时,给客户带来实用便捷的服务感受;“尊享AI健康云服务”活动,融合传统智慧与现代科技,为2000位入围贵宾送去健康服务新体验,也实现了创费增效、助力发展的良好效果。期间,农银人寿各级机构同步开展了系列增光添彩、内涵丰富的客服活动。

借助抖音等新媒体平台,公司全方位立体化报道活动内容,多渠道多维度的展示了活动精彩瞬间,向公众充分传递农银人寿“客户至上、始终如一”的服务理念,也展示了公司诚信经营的企业责任形象。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

麻辣财经:朋友圈卖保险,怎么规范如何监管?

麻辣财经:朋友圈卖保险,怎么规范如何监管?

“该款保险产品即将停售,上车从速!”“高保额、低保费,百万医疗险,你值得拥有!”……在大家的微信朋友圈里,可能经常会出现类似的保险...[详细]
人民网 2020-10-13

客户百元保费 华夏百倍理赔

守护神,以最小的成本,给予客户全方位的保障。风险无情,保险有爱!居安思危,未雨绸缪,让每个家庭拥有保障是保险的责任。[详细]
齐鲁网 2020-09-29

农银人寿重庆分公司在渝挂牌成立

作为中国农业银行控股子公司,农银人寿于2013年挂牌成立,已在全国各地设立了包括22家分公司在内的近400家分支机构。[详细]
齐鲁网 2020-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司