全部

农银人寿重庆分公司在渝挂牌成立

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-27 17:06:09

9月24日,农银人寿举行“承初心、启未来” 开业暨“燃爆金秋”行司联动启动仪式,宣告第23家分公司——重庆分公司正式在渝挂牌成立。

作为中国农业银行控股子公司,农银人寿于2013年挂牌成立,已在全国各地设立了包括22家分公司在内的近400家分支机构。近八年来,农银人寿始终秉承“诚信立业、稳健行远”的核心价值观,致力于“建设一家持续创新、品牌领先、有市场影响力的银行系寿险公司”,为客户提供高效、便捷、周到的金融保险服务,以高度的热忱回报社会。目前,农银人寿已成长为一家呈现稳健发展态势、在国内保险业具有一定品牌影响力和较强市场竞争力的中型寿险公司。2019年,农银人寿累计实现原保险保费收入232亿,同比增长32%,连续6年实现盈利。今年上半年受疫情影响,公司经营依然保持稳中有进的发展态势,共实现保费收入207亿元,同比增长7.9%;总资产达到1041亿,较上年末增长17.9%,迈入“千亿”行列,获中国银保监会综合风险评级A类评价,被行业媒体授予“2020年度价值成长方舟奖”。

在发展业务的同时,农银人寿始终牢记保险业的职责和使命,积极践行社会责任。特别是今年年初以来,面对突发的新冠肺炎疫情,在农行集团的统一部署下,农银人寿在做好新冠肺炎疫情防控与运营管理各项工作的同时,勇担社会责任,为打赢疫情防控阻击战提供有力支援,为湖北防疫一线20万医护人员捐赠每人100万元人身保险保障,为全国医护人员提供专属保险保障。目前,累计完成疫情相关赔案1800余件,累计赔付2700余万元,展现了农银人寿积极践行保险责任、共担社会风险的企业价值追求。

据悉,农银人寿重庆分公司设立之后,将继续秉承“客户至上、始终如一”的服务理念,以创新为突破口,不断丰富涵盖养老保障、健康保障、医疗保障、意外保障、少儿成长、财富管理六位一体的保险产品体系,为重庆行政辖区内3000余万人提供全方位、专业化、高品质的金融保险服务。公司将深耕重庆市场,优化服务水平,将科技创新与业务发展融合,将服务速度与服务深度结合,积极践行社会责任,为重庆保险行业发展壮大贡献农银力量,为不断开放的重庆金融市场建设和发展做出更多贡献。

农银人寿党委书记、董事长肖彬指出,处在不断高速发展新时期的农银人寿,保险格局不断扩大、基础管理不断完善、发展动力不断增强。重庆良好的经济发展势头和丰富的金融保险资源,为各家保险公司的发展提供了肥沃的土壤。相信农银人寿依托农行众多的网点优势、优秀的品牌形象和卓越的企业文化,不断深耕细作、开拓创新,必定能够扎根重庆保险市场,发挥保险保障功能,服务于重庆经济社会发展,为重庆人民的美好生活保驾护航。             

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

麻辣财经:朋友圈卖保险,怎么规范如何监管?

麻辣财经:朋友圈卖保险,怎么规范如何监管?

“该款保险产品即将停售,上车从速!”“高保额、低保费,百万医疗险,你值得拥有!”……在大家的微信朋友圈里,可能经常会出现类似的保险...[详细]
人民网 2020-10-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司