全部

华夏人寿滨州中支组织学习防范和处置非法集资条例与案件情况通报

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-08 16:21:03

2月26日上午8点30分,华夏人寿滨州中支利用早会时间组织全体内勤员工学习了防范和处置非法集资条例与案件情况通报,同时进行了近期监管政策解读。要求个部门统一思想、高度重视,充分认识防范和处置非法集资工作的重要性和紧迫性,重视学习2021年销售宣传行为负面清单,认真学习监管政策,切实做好相关工作。

同时,加强保险销售从业人员宣传教育和警示教育,经常性提醒、提示,使从业人员在思想上树立起“非法集资碰不得”的高压线,做到“不敢为、不能为、不愿为”。同时督促业务条线学习宣传和贯彻落实负面清单,并将落实情况纳入业务考核范畴,杜绝销售误导行为。

华夏人寿滨州中支将不断完善内控制度,强化内部管理,在工作中要做好业务监测和舆情监测,及时处置风险,促进合规经营,实现公司稳健发展。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司