全部

华夏保险德州中支组织学习《企业事业单位内部治安保卫条例》

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-12 17:02:03

为了保障公司财产及员工人身安全,3月9日,德州中支组织开展学习《企业事业单位内部治安保卫条例》特别早会,此次会议由人事行政部经理孙峰同志主持召开。

会议主要对治安保卫条例相关政策进行了讲解,根据条例要求,公司制定了相关的安全管理制度。要求各条线、各机构加强消防、治安等安全管理,全力保障公司财产安全及员工人身安全。

预防为主,保障安全。华夏保险德州中支在以后的工作中将更加规范经营,严格落实安全保障措施,确保工作稳定有序开展。

图片2

[责任编辑:杨凡、牛永浩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新华保险开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动

为切实保护消费者合法权益,落实监管机构关于开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周的统一部署。2021年“3·15”期间,新华保险开展一系列...[详细]
齐鲁网 2021-03-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司