全部

平安产险 山东惠民型综合保障“合家欢∙福”正式发布

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-15 10:40:03

“合家欢∙福”是由平安产险山东分公司承保,专门为山东省内居民提供的房屋财产和人员意外医疗保障。每天一元起,就能换来全家的保障。

一张保单,保全家三代

“合家欢∙福”完全打破市面上其他保险产品的设计原理,采用“一人投保,全家共享”的保险新模式。一张“合家欢”保单,除了保自己和配偶,上至父母/配偶父母,下至子女,两家三代都可受益!一家三代人名下的所有房屋、室内财产、银行卡盗刷,一家三代人的意外伤害、意外医疗,一张合家欢∙福保单即可解决。以最简单的方式,收获最全面的守护。

贴心服务,暖心升级

想要乐天无压力,怎奈时常遭“水逆”。出门忘带钥匙,刚修好的马桶又堵了,说好的降温,一不小心又穿多捂感冒了……生活中这些抓狂的瞬间,“合家欢∙福”所提供的贴心服务,也能一解燃眉之急。(注:“合家欢∙福”4个版本均包含紧急开锁及马桶疏通服务,699元版专享线上问诊购药服务)

一天1元起,“打工人”必备

有多少人想买保险,却被巨额保费劝退?

“合家欢∙福”一年仅需365元起,日均1元起,即可给自己和家人多添一份强而有力的生活财产保障,可谓是挣扎在生存线之上的“打工人”必备。当然,想要更“高配”的保障,还有431元版、493元版以及699元版任君选择。

“合家欢∙福”是名副其实“责任管的宽、性价比超高”的惠民保险!

[责任编辑:杨凡、牛永浩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司