全部

山东平安产险乳山支公司荣获2020年度目标绩效管理考核“优秀单位”奖牌

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-15 10:56:03

2月19日,中共乳山市委、乳山市人民政府召开2020年度全市工作总结大会,并下发《关于2020年度目标绩效管理考核等次情况通报》(乳考核办发〔2021〕1号),平安财险乳山支公司在保险类金融机构中脱颖而出,荣获2020年度目标绩效管理考核“优秀单位”奖牌。

2020年面对突如其来的新冠疫情和复杂多变的市场环境,山东平安产险乳山支公司全面贯彻落实中央决策部署和省、威海市工作要求,在威海中心支公司领导下大力发扬勇于担当、攻坚克难、真抓实干、开拓创新精神,统筹推进疫情防控和经济发展,对照年度绩效管理考核目标,自我加压,拼搏进取,创优争先,认真履行企业社会职责,取得了一定成绩。

2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,立足新起点,需要新担当、新作为、新气象,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、锐意进取,同时更要高点定位、奋发有力,大力发扬拼抢赶超、勇争一流的精神,全面提升行业发展水平,时刻牢记使命“服务国家、服务社会、服务大众”,争做让人民满意的保险公司,力争以更好的发展为美丽乳山、幸福威海贡献力量。

图片1

[责任编辑:杨凡、牛永浩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司