全部

滨州农银人寿走访慰问残疾家庭

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-29 17:11:03

为充分发挥基层党组织贴近基层、走进基层的优势,近日,滨州农银人寿来到滨州市西社区困难残疾人家中,为他们送去了慰问品及组织的关怀。

走访过程中,公司党支部党员与残疾人及其家属亲切交谈,并帮助提供力所能及的劳动,详细了解他们生活状况及存在的困难,细心倾听他们的心声,激励他们要积极向上,乐观生活,让残疾人在建党100周年之际深切感受到来自党的关怀之情,同时也使他们坚定了美好生活的信念。

[责任编辑:杨凡、牛永浩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新华保险滨州中支18周年、乔迁庆典暨公益行动揭牌仪式圆满成功

3月28日,新华保险滨州中心支公司在慧谷国际举办了隆重的乔迁庆典,原滨州市委副书记侯宪秀、滨州市地方金融监督管理局副局长王学刚、滨州...[详细]
大众网 2021-03-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司