首页 > 财经频道 > 财经大家谈

华盛顿水岸项目,副市长透露美国移民最新内幕?

[提要]  活动主题:美国华盛顿都市水岸EB-5移民项目说明会   活动时间:3月21日(周六)下午14:00

  活动主题:美国华盛顿都市水岸EB-5移民项目说明会

  活动时间:3月21日(周六)下午14:00

  活动地点:上海闸北区恒丰路500号浦西洲际酒店-会议中心-B1水晶厅

  2015年对于美国投资移民是关键且充满变数的一年,现行的EB-5区域中心临时法案将于今年的9月30日到期,签证排期预计5月会出现,投资门槛或许会增加。这些都是业内人士及众多投资人关注和等待的焦点。为此3月21日,华夏移民将在浦西洲际酒店-会议中心-B1水晶厅(地下一层)举办的美国华盛顿都市水岸EB-5移民项目说明会,届时会邀请美国移民律师协会EB5委员会主席 著名移民律师David Morris及华盛顿市副市长 Jeffrey Miller出席本次活动,他们会为大家带来怎样的美国投资移民最新内幕?众多移民政策资讯问题现场解答,让我们拭目以待!

  华盛顿都市水岸项目优势:

  1.以有成功案列:全美著名律师操盘,项目一期已有移民申请(I-526)成功案例: 商业计划书,就业报告等已被移民局认可,移民申请无悬念;

  2.政府支持:奥巴马亲自签字通过,华盛顿特区政府大力支持,发行债券支持项目,无 需偿还;

  3.安全退出机制:EB-5资金仅占11%,投资人独享第一顺位抵押权;

  4.充足就业岗位:就业高达移民局要求的322%,建筑就业充足,永久绿卡有保障;

  5.地理位置优越:位于美国首都华盛顿滨水港湾 ,距国会山、白宫、华盛顿纪念碑、VRE高铁、里根国际机 场都非常近,地理位置优越,商业发展潜力巨大;

  6.按时按预算保障:项目已动工,开发团队实力雄厚,提供按时按预算完工保障。

  华夏移民专家提醒:2015财年的美国投资移民签证配额抢夺战已经热演,对于投资人来说,在美国投资移民政策改革前景尚未明朗的情况下,如何抓住现行政策稳定期选择一个优质的美国投资移民项目快速递件抢夺配额,已成为2015年美国投资移民市场的新常态。而华盛顿都市水岸项目在绿卡和资金方面的高双重保障,无疑是投资人抢夺2015财年EB-5签证配额的绝佳选择。

  原文连接:http://www.qqcjw.com/guoneijingji/yaowen/20150317/27877.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、梁雪松]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司