注册
首页 > 财经频道 > 财经大家谈

周大福房车之旅集结令 探索西域文明丝绸之路

[提要]活动范围:北京、天津、河北、山东所有周大福珠宝专营店。活动对象:周大福Fans及普通、黄金、铂金、钻石会员

房车

图片2

  这里是全国现存最完整的明清古城,曾是中国的金融中心;

  这里是中华文字的发源地,是丝绸之路的起点;

  这里是张骞出使西域西域的必经之路,有着“西出阳关无故人”的苍凉,也有着“山色无定姿,如烟复如黛”的炫美;

  这里是西夏文明的发源地,有着神奇绚丽的古老胡杨林,更有 “澄清如镜,饮者皆不死” 的神泉,宛如大漠里的桃园盛境;

  这里是中国最大的草原,有着闻名遐迩的汉代居延文化,和古老的阿拉善蒙古部落……

  我们将从“这里”开始,绝美画卷即将展现在你眼前,历史的长河任你畅游。这是一个浓墨重彩的世界!这是一个神奇自然和古老文明相伴的世界!

  就在这个秋天,

  就在这一年中最适合远行的季节,

  让我们集结一队房车,

  带上一颗年轻不安又充满探索的心,

  带上一个长焦镜头与相知相伴的TA,

  随心出发,Happiness on the way!

图片3

图片4

 

图片5


  活动范围:北京、天津、河北、山东所有周大福珠宝专营店

  活动对象:周大福Fans及普通、黄金、铂金、钻石会员

  名额数量有限,先到先得。

  店内更有多重会员活动等你参加!

  活动详情咨询周大福店员。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062