注册
首页 > 财经频道 > 财经大家谈

第十五届“张连伟杯”启动 奥运梦更近了

[提要] 北京时间8月11日,第十五届“张连伟杯”国际青少年高尔夫球邀请赛在发源地深圳名商高尔夫球会会所大堂广场举行启动仪式。

  北京时间8月11日,第十五届“张连伟杯”国际青少年高尔夫球邀请赛在发源地深圳名商高尔夫球会会所大堂广场举行启动仪式。十五年的坚持与发展,“张连伟杯”已经成为中国规格最高、最具知名度的青少年高尔夫赛事。“圆我一个奥运梦”是张连伟先生提出的口号,而明年 “张连伟杯”举办的时候,预计奥运会也将正在进行,距离奥运梦更近了。

  十五年间,从最初仅辐射深圳、广东,到后来吸引全国的小选手,2007年在中信银行信用卡中心的支持下,“张连伟杯”又开始了国际化征程,成为了亚洲乃至国际上具有较大知名度的比赛。

  赛事创始人中国首席职业高尔夫球手张连伟、赛事主支持单位中信银行信用卡中心副总裁王宁桥、赛事创始单位朝向集团总经理陈朝行、赛事创始球会深圳名商高尔夫球会总经理常向前、联合赞助单位HONMA本间高尔夫(上海)有限公司华南区域总监叶懿威、BCLN巴施连奴运动产品有限公司代表张伟、Horien海昌生物技术有限公司广东区域经理王均、SRIXON史力胜体育用品贸易有限公司副总经理西口俊博、Beyond 18th总经理牛庆芳、GD高尔夫工坊总经理林丁山、深圳丽雅查尔顿酒店副总裁冯震维等领导嘉宾出席启动仪式。

  张连伟先生在启动仪式上说道,十五年的“张连伟杯”,他的称呼从张大哥变成张叔叔再变成张伯伯,就像是3个五年计划。他激动地说:“十五年一点也不容易,非常感谢所有的支持单位。”赛事主支持单位中信银行信用卡中心副总裁王宁桥在启动仪式上也非常有感触。“首先非常感谢社会各单位对”张连伟“杯支持。我要对张连伟先生表达崇高的敬意,张连伟先生锲而不舍的高尔夫精神和他心中的‘奥运梦’激励着许多人。明年的‘张连伟杯’奥运梦更近了!中信银行信用卡愿跟着这项比赛共同成长!”

  启动仪式结束后,在会所大堂的签名活动和“张连伟杯”教室都受到了小球员们的热情追捧。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 张连伟杯 青少年高尔夫 中信 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062