全部

崂山矿泉荣耀成为上海合作组织青岛峰会赞助企业

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-28 17:11:05

5月25日,上海合作组织青岛峰会社会赞助企业签约仪式在青岛举行。青岛崂山矿泉水有限公司荣耀成为世界瞩目的2018上海合作组织青岛峰会赞助企业,这是百年崂山矿泉的荣耀,也是企业的使命。

01

青岛崂山矿泉水有限公司是市直国有企业青岛饮料集团旗下的骨干企业,源于1900年,是青岛市屈指可数的百年国有品牌企业,中国第一瓶天然矿泉水的生产企业,是行业内唯一集中国名牌、中国驰名商标、中华老字号于一身的矿泉水品牌企业。2017年,世界品牌实验室主办的“世界品牌大会”发布了《中国500最具价值品牌》,“崂山”品牌价值一举飙升突破百亿,以127.45亿元的品牌价值续三年成为矿泉水行业唯一上榜品牌,同比提升161%,位列品牌榜第293位,比去年提升了125位,并被主办方评为“2017年度最佳表现品牌”。

02

此前,崂山矿泉水就已经成为上海合作组织秘书处指定用水,并与故宫博物院达成战略合作。在APEC会议、中美人文高层对话、一带一路高峰论坛、钓鱼台、C20、反法西斯胜利70周年大阅兵、香港回归20周年、南极科考等国家重要活动中也都可以看见崂山矿泉水的身影,展现了百年崂山矿泉的国际品质。

03

04

成为上海合作组织青岛峰会赞助企业,对崂山矿泉水来说,是无上的荣耀和历史性机遇。作为国有企业、民族品牌,崂山矿泉水公司将珍惜这次向世界展示品牌魅力的契机,全力以赴做好服务保障,以此激发企业新旧动能转换,实现百年品牌企业焕发青春,再展新姿!

05

 

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

服务业质量稳中有升(聚焦高质量发展)

市场监管总局5月30日发布的国家服务业质量监测结果显示,服务业质量稳中有升,服务品牌价值稳定增长,较好地支撑了消费升级、产业结构优化...[详细]
人民日报 2018-05-31

商务部:消费升级步伐加快 进口商品需求旺盛

商务部网站28日发布的《主要消费品供需状况统计调查分析报告》显示,我国消费者对进口商品的需求旺盛,进口商品消费占商品消费总额比重达到...[详细]
经济参考报 2018-05-29

企业改制重组继续享三年免征土地增值税优惠

为支持企业改制重组,优化市场环境,财政部、国家税务总局近日发出通知,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续执行企业在改制重组过程中涉...[详细]
人民日报 2018-05-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司