全部

邮储银行“让美好发生”活动火热进行中 惠民优惠助燃消费活力

来源:中国网财经

作者:

2024-05-09 18:31:05

贴心的出行服务、心动的购物优惠、便捷的消费体验……近期,中国邮政储蓄银行“让美好发生”第二季整合传播活动正火热进行。 

此次活动主题“让美好发生”是邮储银行“绿色让生活更美好”主张的延伸。4月25日起(各类活动具体时间以当地活动信息为准,下同),邮储银行围绕信用卡、借记卡、手机银行、邮车贷、数字人民币、财富管理、极速贷等方面,开展相关主题活动,通过一系列优惠好礼和贴心服务,激发消费市场新活力。 

丰富活动缤纷满减 线上线下随心购 

精美的卡面、丰富的权益、多样的满减优惠……面向信用卡和借记卡客群,邮储银行“让美好发生”第二季精心整合了一系列丰富多样的优惠权益。 

信用卡方面,2023年,邮储银行信用卡大家族焕新升级为“邮储小绿卡”,用具有辨识度的品牌专属形象向消费者传达“邮储小绿卡,逛到就省到”的优惠理念。活动期间,邮储小绿卡持卡人在万达广场、吾悦广场、永辉超市、大润发等消费,有机会参加多种满减优惠活动。 

绑定邮储银行借记卡,闪亮美好新生活。邮储银行全力为客户提供差异化、定制化、精准化的借记卡服务。活动期间,面向借记卡持卡客户,邮储银行推出邮储借记卡“惠享满减,福利多多”“邮惠每周五,周周享优惠”“达标‘邮’好礼,幸运乐翻天”优惠活动,客户有机会在淘宝天猫、京东、美团、抖音、拼多多等线上平台参与满减活动。 

多款出行优惠 助力畅享美好生活 

什么样的生活是美好生活?也许是一场陪伴父母的自驾游,也许是一次与孩子的远行……围绕“出行”这一民生领域,邮储银行汽车消费贷款“邮车贷”、手机银行、数字人民币个人钱包等推出多重好礼,助力城乡居民畅享美好生活。 

汽车消费贷款方面,邮储银行从2021年起连续开展“乡村加邮购车季”活动,不断提升汽车消费贷款服务水平。其中,“邮车贷”个人汽车消费贷款业务,是向符合要求的自然人发放,用于专项购置自用车(包括新能源汽车)的人民币贷款。活动期间,邮储银行联合十余个热门汽车品牌,选定几十款畅销车型,推出0息低息贷款,助力城乡居民改善出行。 

手机银行服务能力不断升级。邮储银行始终坚持创新引领,特别是2023年12月发布手机银行9.0版本,提供一站式的“金融+生活”服务,为客户创造美好的生活体验。活动期间,邮储银行面向手机银行客户推出“旅游出行 周周‘邮’好礼”和“乐园放肆嗨 天天领神券”活动,携手客户奔赴一场与美好生活的邂逅。 

聚焦出行场景,邮储银行持续完善数字人民币受理环境建设,创新数字人民币产品功能,提供更优质的综合金融服务。活动期间,邮储银行数字人民币个人钱包客户,在试点地区公交、地铁、加油等出行场景有机会享受支付满减等优惠。 

给生活添财 为人生加富 

每一份用汗水创造的财富,都值得珍视。围绕助力居民加强财富管理,邮储银行持续升级财富管理体系,推出特色产品和综合客户服务,持续提升客户体验,用专业服务点亮一个个美好的瞬间。 

活动期间,邮储银行继续为鼎福/富嘉客户提供贴心专属服务,满足其多元化投资需求,提供专业、个性化的资产配置方案,以及覆盖畅享出行、乐享健康、悦享生活、欣享卡券等4大类近30项尊享服务等。 

资金周转极速贷 经营活力“贷”出来 

为高效助力个人经营者发展生产,邮储银行大力推进数字化转型,积极运用互联网、大数据等金融科技手段,推动信贷服务线上化。极速贷作为邮储银行第一款标准化、普适性的线上个人经营性贷款,是面向信用状况优质的经营者,用于满足其生产经营活动资金需求的线上贷款。该产品可信用、可抵押,产品最高可贷1000万元,期限最长可达10年。 

活动期间,邮储银行为客户提供最低基准LPR-30BP(单利)的利率(具体年化利率以正式审批结果为准),帮助经营者解决发展中遇到的问题,助力美好生活再升级。

[责任编辑:孙镐东 苏文亮 彭芳 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邮储银行发布《2023年环境信息披露(绿色金融)专题报告》

邮储银行发布《2023年环境信息披露(绿色金融)专题报告》

近日,中国邮政储蓄银行发布《2023年环境信息披露专题报告》。邮储银行连续多年被中国银行业协会授予“绿色银行评价先进单位”。[详细]
中国网财经 2024-05-09

扩投资上项目 国企竞速新兴产业赛道

近期,国务院国资委密集发声,释放出加大力度布局战略性新兴产业和未来产业的信号,各中央企业、各地国企也积极扩投资上项目竞速这一赛道,...[详细]
经济参考报 2024-05-09
做好普惠金融大文章,国寿寿险长护险项目在成都六年服务680万人

做好普惠金融大文章,国寿寿险长护险项目在成都六年服务680万人

六年来,中国人寿寿险成都市分公司长期护理保险业务累计服务成都市12个区(市)县,覆盖680万参保人员。扎实做好经办服务成都是全国首批长...[详细]
闪电新闻 2024-05-07
高质量适老服务守护最美“夕阳红”

高质量适老服务守护最美“夕阳红”

自2020年9月以来,95519累计服务171万老年客户。目前已初步形成系统全面、多元一体的适老服务新体系。适老化建设以来,中国人寿寿险公司已...[详细]
闪电新闻 2024-05-07

去年A股年度现金分红合计2.24万亿元

A股年报披露季已收官。截至4月底,A股5361家上市公司中,5351家披露2023年年报。过去一年表现如何?反映出哪些问题?在新“国九条”公布后...[详细]
北京青年报 2024-05-06

当中关村论坛与广交会相遇

4月15日开幕的第135届广交会,会聚了来自五湖四海的境内外商贾,持续展现中国制造的魅力,激发贸易新活力。4月25日开幕的2024中关村论坛年...[详细]
经济参考报 2024-05-06
齐鲁银行举行首届齐鲁青年节之“讲述齐鲁”原创作品大赛及“唱响齐鲁”青年歌手大赛

齐鲁银行举行首届齐鲁青年节之“讲述齐鲁”原创作品大赛及“唱响齐鲁”青年歌手大赛

据了解,“讲述齐鲁”原创作品大赛累计收到视频、文章作品百余件,“唱响齐鲁”青年歌手大赛吸引了全行80余名音乐爱好者积极报名。[详细]
闪电新闻 2024-04-30
中国人寿财险山东省分公司获保险业唯一优秀金融创新产品——碳汇指数保险护航绿水青山

中国人寿财险山东省分公司获保险业唯一优秀金融创新产品——碳汇指数保险护航绿水青山

作为推动碳汇价值多元转化的全新探索,中国人寿财险山东省分公司研发的国内首款海草床碳汇指数保险在威海落地,有效化解了海草床灾害风险,...[详细]
闪电新闻 2024-04-30

五家国有银行发布中期分红方案

工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行五家国有银行在4月29日相继发布公告,表示将实施2024年中期分红。[详细]
人民网 2024-04-30

迎峰度夏电力供应总体有保障

综合研判,今年迎峰度夏期间,全国电力供应总体有保障,局部地区高峰时段可能存在电力供应紧张的情况,主要是内蒙古以及华东、华中、西南、...[详细]
经济参考报 2024-04-30

我国综合立体交通主骨架建成率约90%

目前,国家综合立体交通主骨架空间布局已基本完成,路线里程超过26万公里,建成率约90%,已连通了全国超过80%的县,服务全国90%左右的经济...[详细]
经济参考报 2024-04-30

数字商务三年行动计划出炉

4月28日,记者从商务部获悉,近日,商务部印发《数字商务三年行动计划(2024-2026年)》(以下简称《行动计划》),提出“数商强基”、“数...[详细]
经济参考报 2024-04-29

超七成受访外企看好未来5年中国市场

从市场信心情况看,七成以上受访外资企业看好未来5年中国市场发展前景,环比提高约3.8个百分点。过半的受访外资企业认为中国市场吸引力“上...[详细]
经济参考报 2024-04-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司