注册
首页 > 财经频道 > 财经资讯

大连神龙岛新参上市销量超预期引领春季滋补潮

[提要]临近四月,春参已经相继上市,众所周知,海参一年产两季,春参品质上乘,不少商家借此大力宣传,主打春季市场,那么春参上市销量如何,是否超过预期?

  齐鲁网财经频道3月27日讯 临近四月,春参已经相继上市,众所周知,海参一年产两季,春参品质上乘,不少商家借此大力宣传,主打春季市场,那么春参上市销量如何,是否超过预期?

  春参上市销量超预期,不少地区出现供不应求

  “很好卖,销量超过预期!”神龙岛旗舰店运营经理介绍道:“春参上市以来,销量很好,年前国家政策限制了政府采购这部分销量,现在基本被日常消费者所弥补。现在没什么节日,送礼的较少,买海参的客户都是自用,而春参的品质上乘,所以销量很不错。”

  其中刺参是所有海参中营养价值最高的,据《本草纲目拾遗》中记载:海参,味甘咸,补肾,益精髓,摄小便,壮阳疗痿,其性温补,足敌人参,故名海参。现代研究表明,刺参具有显著增强免疫力、提升生命活力、提高记忆力、延缓性腺衰老、防止动脉硬化、糖尿病以及抗肿瘤等作用。

  正因为海参有着这样独特的滋补效果,受到越来越多消费者的青睐,成为春季滋补首选。

  神龙岛海参引流春季滋补潮,天猫旗舰店大促进行中

  “我们店现在正在进行春参促销,超给力!”天猫神龙岛旗舰店经理介绍道:“春参上市,我们店铺也进行了春参促销,现在买店内产品不但有惊人折扣,而且还附送很多精美礼品。希望各位亲们多多支持。”

  神龙岛海参入驻天猫以来,在全体员工的共同努力下,以其真诚的服务,可靠的品质,和优秀的售后迅速的征服了广大海参消费者。成为海参网购中首屈一指的大哥大品牌,受惠消费者数十万。在2013年“十大质量品牌”评选中,神龙岛海参黑马劲头十足,一举获得提名并最终成功加冕,成为此次评选一段佳话。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 大连神龙岛新参 春季滋补潮 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062