首页 > 财经频道 > 财经资讯

途牛低价狂欢周劲爆来袭 马代最高每单立减4000

[提要]继“途牛八周年大促”后,12月8日-12日,中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR) 将再推“双十二低价狂欢周”主题大促

  继“途牛八周年大促”后,12月8日-12日,中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR) 将再推“双十二低价狂欢周”主题大促。活动将延续八周年大促模式,产品活动价格最低8元起,百余条预售产品提前引爆;活动期间,多款出境产品预订立减,马代5晚7日最高立减4000元;此外,更有每天三场爆款产品轮番抢,曼谷-芭堤雅6日跟团游仅售888元,韩国4日跟团游仅售1399元。

  百款超值预售  最低5折起

  预售期间,用户仅需支付一定金额的订金,即可提前锁定市场价5-7折左右的特惠旅游产品,如“迪拜/阿布扎比5日跟团游”、“普吉岛巴东假日酒店4晚6日自由行”以及“美国西海岸6晚8日游”等热门产品,同时在“双十二低价狂欢周”期间支付尾款,即可预订心仪的出发团期。以“清迈4晚5日自助游”为例,该产品市场价在3190元左右,预售价仅为1888元,优惠40%左右。预售期间,用户仅需支付199元订金,并在12日24点前成功支付尾款,即可按计划尽享超值预售产品优质行程。

  超值爆款特惠   首尔一日仅8元

  “双十二低价狂欢周”爆款产品,涵盖了境内外热门目的地。传统与时尚完美交融的魅力韩国、景物甚为绮丽的普吉岛以及享有“山水甲天下”美誉的桂林等,众多热门目的地均有大量产品参与本次狂欢盛会。活动期间,市场价88元的“首尔一日游”抢购价仅为8元、“普吉岛4晚6日游”仅售999元、“桂林3晚4日”劲爆价仅为699元。途牛网营销中心相关负责人表示,本次活动途牛还重磅推出了“日本大阪4晚5日游”爆款产品,该产品为牛人专线明星产品,行程、服务等受到用户的一致好评。活动期间更是以3999元超值价抢购。此外,我国港澳以及日本、泰国等方向的多款热门均将以低于市场价7折左右的价格售卖。

  疯狂立减  马代最高直降4000元

  “双十二”活动期间,途牛还将联合多家银行,将立减活动进行到底。百条预订立减产品、出境产品最高立减4000元。如市场价约为15000元的五星级岛屿“马尔代夫伊露岛Irufushi5晚7日自助游”,活动期间每单最高立减4000元;“马尔代夫欢乐岛Fun4晚5日自助游”立减3000后仅需7999元。此外,出境长线热门“德法瑞意4国11或12日游”、“西欧8国14或15日游”以及“荷奥德法瑞意六国15日游”等产品均有不同幅度的立减优惠。

  冬季怎么玩?途牛“双十二”有绝招

  气温骤降,赏雪、滑雪、海岛度假成了时下热门关键词。针对冬季出游特点,途牛在双十二期间推出了多个主题鲜明的旅游产品。想要亲身体验冬季之乐的途牛用户,可以选择瑞士赏雪“法瑞意德10-11日游”、春节日本北海道滑雪“北海道5日游”,在异国他乡感受雪景乐趣;想要逃离零度严寒,享受反季温暖的用户,则可以去往温暖的海岛,“马尔代夫欢乐岛Fun4晚5日自助游”等海岛产品,一应俱全。

  结合多国年末购物折扣季,途牛还推出了美国、法瑞意、新加坡等热门方向的自助、半自助游产品,让游客可以边玩边尽情享受血拼乐趣;此外,途牛还独家联合中国南方航空推出多款联运产品,让游客以最低的价格体验最优质的出游服务。

  途牛网营销中心相关负责人表示,因临近元旦且今年寒假周期较长,本次活动特别推出了众多寒假及春节团期的旅游产品供用户选择。依托良好的供应链合作优势,途牛此次推出的众多高品质、极具价格优势的产品,将为广大用户打造一场年终全民出游的狂欢盛宴。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司