首页 > 财经频道 > 财经资讯

自媒体人常不爽在广东互联网大会(惠州站)的逼格分享

[提要]2014年12月13日,广东互联网大会(惠州站)落下帷幕,这次大会嘉宾阵容强大,A5站长网强子哥、360联盟总监郭吉军、女神范背影哥、自媒体人常不爽卫生巾创始人常不爽等互联网大咖们带来了一场不...

     2014年12月13日,广东互联网大会(惠州站)落下帷幕,这次大会嘉宾阵容强大,A5站长网强子哥、360联盟总监郭吉军、女神范背影哥、自媒体人常不爽卫生巾创始人常不爽等互联网大咖们带来了一场不一样风格的互联网大会。

 

  这次大会每位嘉宾都带来不一样的分享内容,本次会议涉及到互联网的发展、移动互联网的发展、电子商务的发展及创业者的创业心态。本次大会主持人为注明互联网人士360联盟总监郭吉军先生,各位嘉宾的分享让现场气氛一度高涨,特别是背影哥的出场,更是掀起现场集体起立照相的高潮。嘉宾们的分享内容也是精彩不断,各种大咖分享的干货也是精彩至极。A5站长网强子哥的六脉神剑,打通了企业转型中在互联网布局战略布局的脉络,让每一个人都可以了解互联网价值。背影哥的二次传播理论,让每一个做微信的人重新审视了朋友圈发布照片的技巧。郭吉军先生虽然没有分享,但是幽默的主持给会场带来了欢笑,自媒体人常不爽卫生巾创始人常不爽的创业理论,把项目看成自己的妞,剖析了一个创业者应该具有的创业精神,会泡妞的人才会做项目,用最有意思的语言把创业的心态变成一种可以更加具有激情轻松的事情。

 

  互联网的迅速发展、自媒体人的出现,让互联网更加具有可玩性,更加具有娱乐性,微商的出现,也改变了传统企业对商业模式的认知,这些到场的自媒体人,互联网大咖们,不仅是自媒体人的代表,也是微商的代表,从背影哥中国第一微商,到郭吉军的美女经济的运用,在到常不爽卫生巾只卖男人的颠覆性方式,让整个互联网变的更加有意思,更加具有发展性,并且也更加适合传统企业的转型。

 

  移动互联网时代的来临,自媒体人时代的来临,传统企业应该拥抱互联网共同发展,传统企业长久生存的关键因素在于如何使用互联网思维来改变企业的传统经营模式。活跃在互联网一线的这些自媒体人们,如何能帮助企业转型,是这个时代所有人拭目以待的。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司