注册
首页 > 财经频道 > 财经资讯

说说自媒体社群大熊会2014年会那些事

[提要]2014年最后一天在武汉东方建国酒店,来自全国各位约500位熊友参加大熊会

  2014年最后一天在武汉东方建国酒店,来自全国各位约500位熊友参加大熊会。自媒体人万能的大熊组织的自媒体社群大熊会2014年会盛大召开。这是目前行业内首次自媒体社群组织举办的年会,在业内开创了先河,昭示着自媒体力量的崛起,有非常鲜明的时代意义。

QQ截图20141231112909

 

  本次会议有多家上市公司高管到场支持,上午的发言环节中,包括微博副总裁葛景栋、乐视TV cmo彭刚,百度市场总心总监方永,京东微信手Q事业部营销中心总监张静都做了针对移动互联网电商、微电商以及移动互联网营销方面的演讲。而在下午,包括万能的大熊宗宁本人在内的,多名电商营销达人做了具体实操培训,这其中包括月销过百万的黑枸杞第一品牌因果创始人大雨,两年销售2亿的知名男裤品牌亚狮龙操盘手KK,张药师阿胶糕品牌创始人曾均,武汉餐饮O2O第一呷跨界台湾牛肉面CEO袁顺利。整场会议既有大公司大行业大趋势,又有实际操盘运营经验分享,让到场嘉宾大呼过瘾,本来安排的350人的会议场地,挤进了接近450人,很多大熊会员从全国各地买站票参会,堪称盛况空前。值得一提是,现场还堆积了包括定制服装、化妆品、地方特产、充电宝、自拍神器等会员捐赠等礼品,参会人士不但人人有份获取大礼包,还可以随便拿捐赠礼品,场面非常热烈。

QQ截图20141231112922

 

  大熊会是由著名自媒体人万能的大熊组织的社群组织,一年以来,在移动互联网营销方面取得了非常大的影响力,很多著名的营销达人都纷纷加入,共同探讨未来发展方向。这些探讨和经验分享,帮助了更多的会员成长,其明星会员月销售纷纷突破百万,成为业内标杆,人称微营销第一社群。这次活动能够得到多家上市公司第重视,除了万能的大熊自身的影响力外,更重要的是看重了未来微电商方面的影响。希望这些走在微营销前列的人,可以关注自己标志产品的应用,并且为这些产品的发展,提出自己的意见。其中微博主要推荐的是微博助农活动,希望可以帮助更多的农民卖家在微博平台上销售自己的产品。乐视主要会推荐自己的智能硬件产品,未来也会进入微电商领域。百度重点在推荐自己的直达号,而京东则是京东微店。在微营销领域,传统的渠道入口目前逐步在失效,而社群营销显然是其中一个很有机会的方向,这也是大家不愿意错过的领域。

  这次活动同时也是自媒体个人组织的目前规模最大的年会,改变了往常年会只能是企业主办的惯例。这也是移动互联网时代和互联网时代不一样的地方,个人的品牌和能力开始凸显,在未来,相信会有更多的个人来举办属于自己的年会,进入自媒体自品牌时代。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 大熊会 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062