首页 > 财经频道 > 财经资讯

从支付宝花呗到平安易贷个人小额信贷纵向对比

[提要]近年来,互联网借贷的需求越来越大,但互联网借贷鱼龙混杂,提供小额贷款的平台很多。

  近年来,互联网借贷的需求越来越大,但互联网借贷鱼龙混杂,提供小额贷款的平台很多。人有三急,当大家一时有用钱需求时,面对这么多信贷产品应该如何选择?小编对市面上几个比较常见的在线贷款平台进行综合考量后给出以下评分,供读者参考!

  1、花呗 推荐星级:★★★★

  阿里旗下的花呗,对于经常网购的剁手党来说,如同救世主般的存在。把“人生苦短,购物别缓”当作人生信条,伙同“天猫分期”,让剁手党无处遁形。以网购消费记录作为“赊账”额度的授信标准,在一定限期内免利息,方便快捷,广受欢迎。其缺陷也显而易见,除了不可提现,极大地受到了消费平台的限制,花呗仅在天猫和淘宝部分商店可用。

  

 

  2、闪电贷 推荐星级:★★★★

  闪电贷是招商银行的手机客户端在线贷款业务,操作简单、到账快,号称“仅需三步,瞬间到账”。只是作为商业银行的产品,闪电贷对客户资质要求很高、审核很严,不少人反映用了5年以上的招行信用卡,APP下面都还是没有出现“闪电贷”功能按钮。另外,闪电贷是跟招行的银行卡、信用卡绑定的,便捷性并非特别有优势。

  

 

  3、极速贷 推荐星级:★★★

  “宜人贷”旗下的“极速贷”产品,听名字就相当“来电”,作为民间信贷平台,极速贷主打“费率低”的优势,也拥有不少拥护者。宜人贷的缺点是额度太低(不少人只能申请到不足千元的额度),“放水”来的不够给力。另外,新兴信贷产品,特别是完全的民间平台,承受风险的能力还有待市场检验。

  

 

  4、平安易贷“i贷” 推荐星级:★★★★★

  平安集团旗下平安易贷一直致力小额信贷服务,时间效率、专业能力、品牌口碑一骑绝尘,更有平安集团强有力的背景,在这个“拼爹”时代,是助你变身高富帅的专业首选。平安易贷前不久推出了首款互联网贷款产品 “i贷”,足不出户就可在手机APP客户端全程操作申请,是一款“最快6分钟到账神器”,面世就脱销、引发大量粉丝不夜不眠抢额度,推荐指数5颗星,快捷易用的专业信贷,你值得拥有。

  

 

  最后,涉及信贷申请、办理,小编还要建议大家一定要选择安全可靠正规的贷款平台,不要提交银行卡、身份证、手机号、甚至验证码等重要信息给“中介”,一定要有保护个人资料、规避风险的意识。

来源:http://www.bjrxnews.com/info/145922.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司