首页 > 财经频道 > 财经资讯

何沛函与韩安冉现实在一起 变形计QQ微博快手

[提要]纪录片《变形计》自开播以来,收视率就一路飙升。

  纪录片《变形计》自开播以来,收视率就一路飙升。近日,湖南卫视导演发表微博,称4月5日下周日晚7:30分变形计11季收官之作《青春作伴》诚意上演,,使得韩安冉博得眼球。随即韩安冉也转发此说说,证实她是这期主人公之一并告知网友来看她的故事。从《变形计》的现在播放的视频中,韩安然叛逆的性格一眼明了,年仅16岁的她已把整容当成了家常便饭,对继父拳力相向,言语冲动,嫉恶如仇。随着2015年《变形计》的改版,有网友吐槽《变形计》节目越来越不真实都是找一些网络小有名气的红人来参加,例如《爱现在》的崔晋也是来自QQ空间红人(每日访问量达到5W以上)而这期韩安冉得来头也不小。

  

1.JPG

 

  韩安冉个人资料

  姓名:韩安冉

  所在地:江苏南京

  性别:女

  生日:1999.3.12

  

2.JPG

 

  简介:做个风一样的女子

  事迹:韩安冉被扒 整容事件震惊网络,各路谣言四起,更有人传她是做小三的,他的QQ空间的相册依然放着他的大尺度照片,不过设置了密码。更是传出韩安冉为了整容不惜卖身的照片也被她自己放在空间设置了密码。

  上一期的《变形计》节目播出之后,节目中正值年华的17岁双面少年的何沛函引起了网友的关注,关于变形计何沛函女友和照片,遭到了网友的热搜,下面就跟着365经典网小编的脚步一起去看看何沛函女友的个人资料吧。

  随着预告片的播出,又有网友扒出了何沛函的女朋友及照片,据悉,何沛函的女友叫郑琳。是何沛函的同学。

  

3.jpg

 

  何沛函个人资料

  姓名:何沛函

  所在地:四川成都性别:男

  生日:1997.10.19

  变形计导演这样子评价他:这小子姓何,何以笙萧默的何,即将播出的《变形计》主人公之一,和韩安冉一起笑过闹过,他是成都娃儿何沛函,一边后期一边看他的图片,机房里的导演们按捺不住偷出精彩图片…

  变形计韩安冉QQ微博快手被扒皮怀孕,张瀚文家庭背景个人资料

 

来源:http://city.chinadaily.com.cn/wszx/gaoxin1/2015-04-08/96104.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司