首页 > 财经频道 > 财经资讯

“融e邦”荣获中国电子商务协会诚信、可信双认证

[提要]2015年3月,经过中国电子商务协会多次对深圳康创投资管理有限公司的信用考核及评价,深圳康创投资管理公司旗下“融e邦”荣获“可信网站”的资质认证,并成为了中国电子商务协会可信电子商务推进...

  ——暨深圳市康创投资管理有限公司股权融资诚信推进中心成立

  导语:2015年3月,经过中国电子商务协会多次对深圳康创投资管理有限公司的信用考核及评价,深圳康创投资管理公司旗下“融e邦”荣获“可信网站”的资质认证,并成为了中国电子商务协会可信电子商务推进中心成员。由中国电子商务协会可信电子商务推荐中心颁发了全国唯一编号的“可信网站”信用证书和中国电商成员单位证书。暨深圳市康创投资管理有限公司股权融资诚信推进中心成立。

  据悉,“可信网站”认证,是经商务部、国资委、全国整规办批准,由中国电子商务协会授权中网推出的第三方网站真实身份验证服务,它通过对域名、网站、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核来验证网站真实身份,是中国电子商务协会对网站“信用评价”最具权威性的认证模式。

  

 

  深圳市康创投资管理公司CEO杨健表示:“深圳康创投资管理公司一直坚定不移的践行着 “可信网站”信用评价的各项相关要求,始终将“诚信经营”放在首位。”与此同时,深圳市康创投资管理有限公司适应时代趋势,建立社会诚信体系,成立了股权融资诚信推进中心。

  融e邦(www.rongebang.com)是领先中国互联网金融众筹平台,提供完整的投资融资、孵化、运营指导的一站式解决方案。实名投资人认证、第三方资金托管保障、专业团队,有效降低投资风险,融e邦众筹平台为所有投融资用户保驾护航。

  深圳市康创投资管理公司在未来也会继续努力,不断完善、优化服务细节,提升公司服务品质,继续坚定不移的推行“诚信经营”方针,努力加强中国电子商务法制环境的建设,营造健康的网络环境。在众筹行业,精益求精,争做行业领头羊,力争树立行业新的标杆。

 

来源:http://www.zgdysj.com/info/66591.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 融e邦 中国电子商务协会 诚信 可信 双认证 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司