首页 > 财经频道 > 财经资讯

“空中之花”绽放烟台,港城开启首次空姐招聘

[提要]记者获悉,奥凯航空公司与北京空港航空公司(BGS)的空姐、空少及地面勤务人员招聘活动,首次落地烟台,报名地点及面试地点均设在鲁东大学校园内。

  记者获悉,奥凯航空公司与北京空港航空公司(BGS)的空姐、空少及地面勤务人员招聘活动,首次落地烟台,报名地点及面试地点均设在鲁东大学校园内。

  据烟台市人事局及就业办负责人介绍,截至目前,国内各大航空公司从未在烟台开展大规模的招聘选拔航空人才,此次航空人才招聘活动,首次落地烟台,引起了社会的极大关注,记者采访了此次将国内两大航空集团招聘首次引入烟台的山东区事务总监刘嘉先生。

18

  刘嘉先生向记者表示“两家大型航空公司的人才选拔,能首次落地烟台很不容易,此次在烟台我们共计划招聘数百名航空人才;政府相关部门及鲁东大学予以了极大的支持,我们希望将烟台广大高校及符合条件的社会青年人才,通过选拔,吸纳到航空系统体系中,让“空姐空少梦”,梦想成真。

  报名地点: 鲁东大学北区2#办公楼421室

  报名时间:2015年4月25日-4月30日。

  面试时间:2015年5月9日-5月10日


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司