首页 > 财经频道 > 财经资讯

信而富“99特供” 理财需“任性”!

[提要]春光明媚的四月天,鲜花们都按耐不住了,瞬间全都各种开放,姹紫嫣红。

  春光明媚的四月天,鲜花们都按耐不住了,瞬间全都各种开放,姹紫嫣红。沉寂了一个冬天的剁手族们蠢蠢欲动,一边拼命减掉整个冬天囤积的脂肪,一边各种购物、扫货,尽显婀娜身姿,可有时候不免会有些囊中羞涩。冬眠期结束的理财达人们,伸个懒腰,准备在互联网理财平台上大展拳脚。

  有时候剁手族总是不懂理财达人,你们怎么那么会赚钱?理财达人们也总是百思不得其解,剁手族怎么那么会花?为了让社会和谐,P2P平台信而富推出“99特供方案”,让剁手族们简单赚钱,不再囊中羞涩;同时依托风控技术实现的智能定投、复利循环,让理财达人们的投资更加便利、灵活。

  那“99特供方案”是什么?简单的说,就是任性理财!怎么个任性法呢?

  首先,这款产品的收益率非常“任性”,1000元起投,最低持有期仅需3个月,预期年化收益率高达9.9%。其次,产品设置很“任性”,本方案属于复利计息的出借项目,借款人每月还款给您的本金和利息将会进行循环出借,使您的收益最大化。退出本方案时,您的本金和利息将在债权转让完成后返还至您的第三方托管账户。最后,资金安全保障很“任性”。本方案采用信而富“质保计划”,“质保计划”简单的说就是信而富通过国际先进水平的信用风险评估工具对借款人进行评分,并对评分和策略的应用结果提供有限度的质量保证。截至2014年12月末,信而富可用于风险审核及管理质量保证的专项资金储备水平一直保持在千万级的安全水平之上,有效的保障了出资人资金安全。

1.jpg

  如此力度,“99特供方案”已经足够任性了。不论你是剁手党还是理财达人,都不能错过。为了你的宝马,为了你家人的宝马,温暖的4月,赶紧加入P2P平台信而富“99特供方案”。

 

来源:http://city.chinadaily.com.cn/wszx/gaoxin2/2015-04-17/100542.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司