首页 > 财经频道 > 财经资讯

银巴克“活期宝”,让理财兼具速度与激情

[提要]2015年以来,P2P理财平台的数量和交易额都有大幅增长,越来越多的人了解互联网理财,认可P2P平台。P2P行业内最新的活期理财产品也势如破竹,据悉,业内人士均看好活期债权。

  2015年以来,P2P理财平台的数量和交易额都有大幅增长,越来越多的人了解互联网理财,认可P2P平台。P2P行业内最新的活期理财产品也势如破竹,据悉,业内人士均看好活期债权。

  近期银巴克“活期宝”业已上线,新上线的活期债权在页面体验、安全、速度等方面均有优化,并且迅速抢占了活期债权这个竞争激烈的市场。业内人士认为活期债未来可能成为P2P行业的大热产品,完全类余额宝化的产品,收益又高于余额宝,受到投资人的追捧是必然结果。

  市面上定期产品普遍投资期限在3~36个月,年化收益仅为7%~10%之间,而银巴克推出的“活期宝”100元起投,8%的年化收益,一上线就触发投资人的投资热情,凭借活期8%收益率的精准定位,吸引了大量要求理财高收益、对风险又敏感的投资人,纷纷资金搬家,从基金股市、余额宝、银行活期里挪动资金到银巴克平台的“活期宝”,优化自己的投资配置。

  活期宝能否像当初的余额宝一样,掀起互联网金融行业的大浪呢?现在银行定期理财也能达到相同的收益率,但无法实现随时变现的功能。余额宝类理财普遍收益率在4%,存取灵活但没有收益优势。

  银巴克目前主打的这款活期理财产品兼具了速度与激情,实现了用户提现T+1日到账,让曾受P2P平台提现之苦的投资者们实现了良好的理财体验,平台上投资人续投量猛增,多数用户进行多次认购。

 

来源:http://finance.china.com/fin/lc/201504/17/3628049.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司