首页 > 财经频道 > 财经资讯

平安直通贷款服务创新式贷款服务平台

[提要]随着国内互联网的不断发展和完善,传统模式下的金融行业也逐渐被渗透,新型的互联网金融席卷而来,在开拓了更加广泛的市场的同时,也为人们的生活提供了更多的便捷。

  随着国内互联网的不断发展和完善,传统模式下的金融行业也逐渐被渗透,新型的互联网金融席卷而来,在开拓了更加广泛的市场的同时,也为人们的生活提供了更多的便捷。就在此时,平安直通贷款服务平台应运而生,借助网络的力量,将互联网与金融有机的结合,促使着行业不断的发展,满足了消费者人性化的贷款需求。

  颠覆传统模式 享受美好便利生活

  秉承“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”的宗旨,平安直通贷款服务从成立至今,短短几年时间就以其强大的实力背景和创新的发展模式,成为新时代下中国领先的互联网贷款服务平台。作为平安直通的多元化咨询服务平台,其以平安集团旗下的平安直通咨询有限公司为依托,率先颠覆了传统的线下贷款流程,推出了与互联网相结合的全新模式——网上直通贷款服务。其实行7*24(7天24小时)全天服务,网电移多屏互动,无缝跳转链接,无论是电脑、电话还是手机移动端等方式,有资金需求的人士都可以随时随地的快速实现诸如在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约,就能够轻松获得自己所想要的贷款款项。平安直通贷款服务的这一创新之举,不仅给资金需求人士带去了便捷,也将互联网金融的发展推向了新的高潮。

  流程安全规范 个人贷款成功率高

  作为办理个人贷款业务的业内创新式贷款服务平台,凭借着中国平安的大品牌优势,平安直通贷款服务为上班族、自雇人士及私营业主提供安全诚信的品质服务。不似银行流程死板,贷款门槛高,也不似小型贷款公司的高风险,平安直通贷款服务其贷款申请条件不高,根据自身情况,按照平安直通贷款服务的要求提供相应的资料和证明,并拥有良好信用记录者均可申请贷款,且申请一次,其还会提供多个贷款产品解决方案,促使资金需求者有更多的选择和更高的贷款成功率。

  除了创业贷款、个人经营贷款等基本贷款外,其他如家居装修贷款、购车/家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、置办婚礼贷款等个人贷款业务其也在国内上百个城市进行了有效开展。根据不同的个人需求,贷款金额1~50万不等,且最快1天就可到账,极大程度的满足急需资金人士的资金需求。

  有创新才会有发展,平安直通贷款服务抓住了网络所带来的机遇,壮大自身实力的同时,也为资金需求人士提供了一条便利的贷款新途径。

 


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 平安直通贷款 新式贷款服务平台 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司