首页 > 财经频道 > 财经资讯

“互联网+工作的革命”致远软件百城巡礼泉城接力

[提要]2015,这是本世纪第二个十年的关键节点,这或将成为一个最好的时代,但绝非一个最坏的时代。

  2015,这是本世纪第二个十年的关键节点,这或将成为一个最好的时代,但绝非一个最坏的时代。我们看到:

  今天的中国,宏观经济开始换挡减速,“移动互联”、“大数据”、“云计算”、“去中心化”、“颠覆式创新”等进一步深入人心。

  今天的企业,告别中国式高速野蛮生长,徘徊在坚守传统与突破创新的不确定间,却依然追随内心的呼唤,不断找风口,不断突围,志在走出一条路致远未来!

  今天的时代,恰似上帝一双手,给你焦虑、给你不确定、给你颠覆,却在波诡云谲的同时,给你希望、给你信心、给你力量。

  那么,什么将给互联时代下行走的企业带来希望、信心与力量?我们的企业如何拥抱互联?如何为协同组织插上移动的翅膀,实现互联经济环境下的转型升级?今天的企业,未来将走向何方?

1

  2015年3月5日,随着“互联网+”行动计划的首次提出,互联网再次进入我们的视眼。互联网随着信息通信技术的深入应用带动创新形态及与行业新形态相互作用的共同演化。

  伴随知识社会的来临,驱动当今企业组织变革的不仅仅是无所不在的网络,还有无所不在的计算、无所不在的数据、无所不在的知识,更有无时不在的协同。“互联网+”不仅仅是互联网应用于某个传统行业了,更加入了无所不在的移动互联、移动协同,造就无所不在的创新,推动知识社会以用户创新、协同创新为特点的创新2.0,改变我们的生产、工作、生活方式,也引领了创新驱动发展的“新常态”。

  2013年11月至2014年9月,致远协同研究院针对能源、制造、金融、服务等行业中共计415家致远客户企业展开了“协同行为与组织效率实证研究”,旨在考察组织内部关键协同行为对组织效率的影响。研究结果表明:协同行为是提升组织效率的关键因素,伴随“互联网+”进一步深入社会方方面面,移动协同将成为企业组织拥抱互联网和转型升级的最佳实践。

  2015,这是“互联网+”的新开端,也是工作革命新原点。3月26日,中国最大的协同软件产品研发、营销、服务及解决方案提供商,连续九年位居“中国协同管理软件市场占有率第一”的致远软件2015年协同行业解决方案百城巡礼于上海正式启航,仅一个多月的时间她已走过全国三十多个城市,开启工作的革命。 5月15日,致远软件百城巡礼即将来到泉城济南,届时,让我们共同引领工作革命,开启互联网+移动协同普及时代!

2

 


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司