首页 > 财经频道 > 财经资讯

伍月微电商开启自媒体创业新模式

[提要]一年做1000万的营业额,多吗?

  一年做1000万的营业额,多吗?放之于很多企业,甚至电商平台这都是一个微不足道的数字,可是如果这是一个个人微信号一年产生的营业额呢?是的,基于微信朋友圈,基于个人自媒体品牌的打造,伍月微电商平台确实在2014年3月到2015年3月,整一年时间创造了1000万的营业额。而这一切仅仅源于一个微信,一个微信名字叫伍月那男子的微信号,一个在微商界大家都称呼为五哥的前媒体人的个人微信。

  

 

  注:2015年年初伍月电商平台登录纽约时代广场

  伍月微电商市场定位于都市小资和白领一族,致力于给他们提供独特化,定制化,个性化和差异化的产品。所有产品来源于全球市场,全部为经过市场检验一年以上,确保产品的品质和安全性,而伍月只是做单纯的分享和卖点提炼以及客户维护。让广大的消费者通过微信朋友圈能够收获到高性价比的个性化品质保证的产品。

  随着消费者从实体店走到PC端,再从PC端走到移动端,未来市场在移动端的竞争也会愈演愈烈,而伍月抓住商品同质化严重,大平台产品缺乏差异化,微商领域存在广泛的直销模式和欺诈行为,打造了属于自己模式的微电商分享模式,并且致力于将这种模式不断复制,让全国更多想创业的人走进伍月,复制更多的伍月模式,塑造自己的个人品牌和个人商业圈,打造一个又一个的个人自媒体创业平台。

  2015年,伍月微电商平台的目标是全国招募3000名分销商,全年2000万的营业额。截止2015年5月份,伍月微电商平台已经实现全国招募了1000名分销商,完成了800万的营业额。

  关于伍月微电商

  伍月微电商源于前媒体人王成洲的个人自媒体平台,在短短一年时间里,伍月微电商从个人微信发展成为全国拥有1000人分销代理的综合购物平台,并且在2014年实现年营业额1000万,伍月微电商平台开启了个人自媒体创业的一种新模式,并且将这种模式复制到了全国。

 

来源:http://health.henan.163.com/news/2015/184160.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司