首页 > 财经频道 > 财经资讯

微信营销再热 城外圈广告平台最大红包来袭

[提要] 今年春节的红包大战可谓空前激烈。据几大互联网平台发布数据显示,春节前后,抢红包几乎成了全民运动,全国共有数亿用户参与了各种抢红包游戏。尤其以财大气粗的BAT(百度、阿里、腾讯)三巨头...

  今年春节的红包大战可谓空前激烈。据几大互联网平台发布数据显示,春节前后,抢红包几乎成了全民运动,全国共有数亿用户参与了各种抢红包游戏。尤其以财大气粗的BAT(百度、阿里、腾讯)三巨头,宣传幅度最大,花样最新鲜。人们拿起手机,轻松刷刷屏、摇一摇就可以领取红包兑换提现,以至于有网友调侃说“抢红包了吗?”成了今年最潮的拜年问候语。

  

 

  然而红包充满希望的同时,也是“挑战重重”。传统的“抢红包”大战,少不了几大必备要素:天时、地利、人和(天时—恰逢少数大节日;地利—身处wifi信号极强环境;人和—靠运气讲rp人品值)。大多数参与抢红包的网民反映根本就抢不上,即使抢到,也有网民在抱怨红包数额低,还掺杂着许多购物红包(代金券),现金红包极少,更有网友疾呼“且抢且珍惜”。人多钱少,红包难抢,到底怎么破呢?

  

 

  据艾瑞咨询数据,2014年中国互联网广告市场规模1573亿元,同比增长41%,预计2018年有望达到4198亿元,4年CAGR为28%。互联网已经超越电视成为中国第一大广告媒体,互联网营销拥有海量的市场空间。在微信作为超级APP一骑绝尘、电商网站的市场份额不断提升和智能终端设备日益普及的背景下,移动社交营销、电子商务营销和精准移动营销将成为互联网营销市场发展的重要驱动力,行业前景非常乐观。

  据了解,广告界首家一站式广告平台城外圈,于7月1日起震撼推出“高额推广红包”活动。现阶段,参与对象暂无限定,限量开放名额,申请零门槛,全国网民皆可参与,红包数额无限量,轻松推广就能领取巨额红包,能领到多少个多少数额完全靠自己的"真材实料",可谓是互联网史上最强悍的红包!而本次活动也是被行业人士解读为继6月推出“1元震撼价竞投马云朋友圈广告“后,城外圈的又一大作。

  

 

  零门槛全民狂欢:互联网史上最大并且还会合体的红包!

  随着互联网广告市场的迅猛发展,广告媒体平台化自助购买越来越受广告主青睐,广告主可通过实时购买广告媒体资源投放给精准的受众,同时也可以选择不同的广告内容,实现对目标受众的精准营销。作为国内首家一站式广告平台,城外圈广告平台拥有成熟的平台运营机制、百万优质广告媒体资源、强大的外部推广支持,在赢得了数百家公关广告公司合作同时,更有超过10万家企业客户的高度信赖与一致好评。

  据悉,为了满足更多广告主广告投放需求,城外圈面向全体网民震撼推出了“高额红包返现“活动,通过分享转发个人专属推广链接,成功邀请身边好友在城外圈平台消费广告媒体资源,就能获得高额的红包奖励。奖励红包兑换自由,可提现或充值平台账号再消费,不仅为网民提供了一个共享万亿广告市场的赢利契机,同时也让更多有需求的广告主,认识到城外圈这样智能高效的一站式广告平台,可谓是一举多赢的举措。

  

 

  据访问体验,用户注册城外圈会员账号后,一键复制即可获取个人专属推广链接,即可开始宣传推广邀请好友。只要好友来到城外圈选择媒体资源进行下单消费,该用户就可以获得消费金额的高比例分成作为红包奖励,且该好友又推荐其他好友来消费,网民又可以再领取推荐分成红包奖励,网民好友圈的朋友持续消费,该网民就可以持续奖励红包,上不封顶。更重要的是当红包金额累计到达一定数额,还可以合体为一个更大的红包,额外领取阶梯红包奖励。这一波又一波来袭的红包君,真让人兴奋不已!

  那么多红包要怎么用?提现?充值再消费?都没问题,因为有钱可以任性!

  一键推广持续收益,丰厚红包“自己上门”!

  不可否认,红包娱乐大众后被电商们一度纷纷营销化了。如今,很多童鞋都抱怨抢红包限制多多,大部分红包只有几块钱甚至几毛钱,甚至有网友喊话“你要是真爱就直接打给我”。其实,抢来的几块钱红包不是你要的人生,“送上门”的红包,才能真正助你飞上枝头变土豪!

  

 

  “实践是检验真理的唯一标准”,用户会通过自己实践测试是否获得对应实际收益,如果企业始终是使用代金券和金额非常低的现金红包去包装营销,最终的结果是雷声大雨点小,用户最后还是不买单。相反,城外圈却不一样,网民一次成功邀请好友消费,好友后续消费持续奖励红包,上不封顶,真正做到轻松赚取高额红包奖励,自由兑换提现。而且以平台机制保障网民收益,好友一旦成功消费,对应红包立即呈现,清晰明细数据列表展示红包与金额,全程自动化结算机制保障数据公正收益透明。

  “时间会证明一切”,要真正赢得客户的心,必须的“言出必行,行之必果”。深入了解到,城外圈在方方面面,都做足充分准备,无论是红包推广的操作,还是专业的顾问服务流程,都以平台化、规范化为标准,红包推广全程系统自助化形式,简化简单,数据实时呈现,保障红包公正。广大网民只要不断扩大自己宣传推广圈,就有机会持续增值红包金额,让红包君主动投奔自己的怀抱,真正做到为自己投资赢利。

  不论是腾讯、阿里等互联网“大咖”,还是以城外圈为代表的广告新秀,在红包活动上的发力,既是行业的一个创意活动,也是一件全民获利的盛事。还没领取红包的你,赶紧上城外圈体验一下吧!

来源:中原财经网http://finance.ll.gov.cn/detail/detail_3_17799.html


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孙镐东、方锐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司