全部

皇明新转身:致力成为太阳能生活方式制造和服务提供运营商

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-07 17:24:08

8月2日,在皇明太阳能集团总部中国太阳谷举行了万人“全球「太阳能美食季」(秋)暨世界「烹饪方式革命」论坛”,“太阳能吃货小镇”正式开幕接受中外嘉宾及媒体的体验和检阅。皇明集团创新开创全球太阳能餐饮产业,并将规划全球连锁!至此,皇明作为太阳能生活方式制造和服务提供运营商的版图日趋完善。

二十年磨剑升级 造六净家园生活

过去多年,皇明一直为能源、气候、环保而突破创新,为人类全新的太阳能生活方式和更文明的生活品质,皇明研发了“八防三强”太阳锅炉、太阳能热发电、太阳能采暖、太阳能海水淡化、太阳能空调、太阳能沼气、太阳能未来建筑、太阳能绿活礼品,涉及农业、旅游业、养老业、建筑等“一切皆可太阳能”的各种大品类。但,绿色生活仍未被发动,皇明苦苦探索,这么好的产品却不能引起大众的关注。

为此,2017年,皇明另辟蹊径创造性开创了皇明六净家园品牌,以净空、净能、净室、静耳、净水、净心很具体很关联的体验,让人们重新认识绿色节能品质产品带来的便利和舒适!

太阳能美食产业崛起 颠覆烹饪生活方式

黄鸣强调,六净家园首要“净心”,“净心”最最重要是“净饮食”。

至今,黄鸣带领“夸父团队”多年呕心沥血,几乎牺牲所有节假日创造了十数种太阳能厨具,黄鸣表示:“它的诞生意义也许不亚于乔布斯的iphone ,它将改变人们的生活方式,进而改变世界,它将颠覆主宰人类几千年烟熏火燎的烹饪习惯,引领环保健康饮食文化革命。”

“太阳能吃货小镇”美食季开幕现场,可以看到更大的成果。太阳能厨具“高炮”集群,万炮洞开,时刻跟踪太阳,现场天南地北、世界各地的美食餐馆云集,太川香、太湘菜、太淮阳 、太杭帮、太阳能西域餐、太阳能蒙餐、太烧烤、太西餐、太阳能巴西烤肉、太阳能法餐、太鲜生等几十种餐馆,全部用太阳能烹饪方式,现场惊艳了很多餐饮界的专家。

餐饮升级引领传统能源替代 享绿色生活潮流

“太阳能美食,全球连锁,绿色炊•食,绿色世界”!——这次黄鸣要做潮流,只有成为潮流,才能将太阳能,六净家园的美好普及全世界。

黄鸣呼吁,希望人们重新认识新能源,现在的新能源技术已经到了无法想象的地步,应用新能源不会再回到刀耕火种的时代,更不会降低生活质量,而是会创造人类更高级的文明。皇明现在是通过太阳能餐饮产业让太阳能使用大扩展,让太阳能更具有“引导性”和“亲密性”,浸入到人们的衣食住行、纺织、医疗、建筑、交通等各个方面,

扩升本业 撬动多业 为人们制造太阳能生活方式和时尚服务

皇明以几十年对品质和信念的坚守,致力成为太阳能生活方式制造和服务提供运营商。

黄鸣表示“因为皇明是做太阳能产业的,我们又创造了太阳能餐饮,看似是对太阳能产业的升级,其实不然,他是对很多产业的升级,烹饪产业、旅游产业、露营产业、养生产业、养老产业、教育产业、健康产业等等”。

太阳能美食产业是很包容,他不是去抢一角蛋糕,而是会把分散的每一块蛋糕做大,在不同的业态当中起到药引子的作用。

黄鸣说:“今天的太阳能美食季开幕是一个新产业的开始,是对我们过去产业的完善和升华,是对诸多产业的促进。

最终,希望社会各界努力,让人人都能过上绿色美好的生活!

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

引领消费升级新突破 “太阳能吃货小镇”烹饪中国新菜系

向南距离北京车程不足1个半小时的地方,一座“太阳能吃货小镇”正在引领中国消费升级新突破。[详细]
齐鲁网 2018-08-07

太阳能烹饪革命:母亲再不用担心炒菜被烟熏流泪了

从小到大,母亲在做饭时都会把厨房的房门紧闭,而后听见的是母亲时不时咳嗽的声音!出来,眼睛是红红的,还有眼泪![详细]
齐鲁网 2018-08-07

“太阳能吃货小镇”总部正式开张 三年欲复制连锁百处布局全球

8月2日,在从北京向南坐高铁1小时22分钟的山东德州,中国第一个“太阳能吃货小镇”揭幕了!同时,举办了“全球「太阳能美食季」(秋)暨世...[详细]
齐鲁网 2018-08-07
国内机票和部分地方打车费涨了 油价上涨是推手

国内机票和部分地方打车费涨了 油价上涨是推手

近几个月,油价涨了,一些城市的出租车和大部分航空公司运费也随之上涨。[详细]
中国新闻网 2018-08-01

国资委通报央企重组成果:利润远高于企业平均增加值

国务院国资委30日在北京就深化供给侧结构性改革推动中央企业高质量发展召开媒体通气会。国资委副主任、党委委员翁杰明在会上透露,2017年16...[详细]
中新社 2018-07-31

限产减排再给钢企戴上绿色“紧箍”

记者获悉,为攻坚大气污染防治,打赢蓝天保卫战,高排放产业限制区域不再仅仅限于京津冀及周边,长三角一市三省、汾渭平原等区域也将纳入。...[详细]
经济参考报 2018-07-31

办税方便快捷 纳税人增强获得感

在济南市市中区税务局办税服务厅里,导税服务、“一厅通办”“一窗通办”、办税“最多跑一次”、新办纳税人“套餐式”服务、自助办税等一系...[详细]
齐鲁网 2018-07-30

民革山东省委省直综合支部赴市中区舜玉路街道办事处举行“情系环卫工 酷暑送清凉”活动

7月26日,山东省政协常委、民革山东省委经济委员会主任、省直综合支部主委赵勇,带领综合支部党员一行10人,来到济南市市中区舜玉路街道办...[详细]
齐鲁网 2018-07-27
中国自动驾驶道路测试难题待解

中国自动驾驶道路测试难题待解

7月26日,在交通部例行发布会上,交通部发言人吴春耕表示,中国自动驾驶道路测试还存在一些亟待解决的问题[详细]
经济参考报 2018-07-27
昆明花卉四年收了两亿专利费

昆明花卉四年收了两亿专利费

辛辛苦苦繁育花卉新品种,如果被不法种植户大肆拷贝推向市场,育种商就没了积极性,行业种质资源何以为继?花卉新品种四处种在田间地头,专...[详细]
人民网-人民日报 2018-07-25
全国夏粮总产量13872万吨

全国夏粮总产量13872万吨

国家统计局18日公布的全国夏粮生产数据显示,2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。[详细]
人民日报 2018-07-19
民航局出台新规 机票退改签将实行阶梯费率

民航局出台新规 机票退改签将实行阶梯费率

记者17日从中国民航局获悉:为切实改进和提升票务服务,维护旅客合法权益,民航局近日发布了《关于改进民航票务服务工作的通知》,对航空公...[详细]
人民网-人民日报 2018-07-18
住建部要求控制棚改成本

住建部要求控制棚改成本

记者从近日召开的棚户区改造工作吹风会时获悉,截至6月底,全国棚户区改造已开工363万套,占今年目标任务62.5%。住房和城乡建设部指出,未来将...[详细]
法制日报 2018-07-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司