全部

心诚致远 翼启绽放 江西五十铃翼放轻卡济南上市

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-07 22:16:11

11月7日,江西五十铃翼放轻卡系列新品上市发布会在济南举办,拉开了全国各区域上市的序幕。拥有纯正的五十铃ELF轻卡血统、全面优化并升级的产品品质和性能的江西五十铃翼放轻卡,给中国轻卡用户带来更优质的轻卡产品、更丰富的车型选择、更出色的耐用性和更全面的安全保障,用卓越品质和出色性能树立优质轻卡新标杆。 图片1

针对中国市场轻卡用户的不同需求,江西五十铃翼放轻卡共推出了ES系列和EC系列的多款车型,官方指导价9.98万元起。

江西五十铃翼放轻卡 官方指导价

 

栏板车型

厢货车型

仓栅车型

EC系列(国五版)

9.98万元起

10.58万元起

10.58万元起

EC系列(国六版)

10.98万元起

11.58万元起

11.58万元起

ES系列(国六版)

12.98万元起

13.58万元起

13.58万元起

当天下单购买江西五十铃翼放轻卡的用户,惠享江西五十铃推出的“3000元抵6000”新车礼遇。

济南即将成为国家物流枢纽 江西五十铃翼放轻卡荣耀上市

图片2

作为江西五十铃翼放轻卡区域上市首发站的济南,是山东省的省会城市,其地处中国华东地区,北连首都经济圈、南接长三角经济圈,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交通枢纽,也是国务院批复确定的环渤海地区南翼的中心城市。凭借先天的地理优势,济南在2020年被世界权威机构GaWC评为世界二线城市、被交通运输部评为国家公交都市建设示范城市,并获批建设国家物流枢纽,其物流行业发展实力不容小觑。

在江西五十铃翼放轻卡济南区域上市发布会上,当地媒体同仁、意向客户相聚一堂,共同见证江西五十铃翼放轻卡在济南的正式亮相。在济南区域上市后,这款优质轻卡将与用户同心同行,尽己之力为物流市场提供高效运力供给,为济南的物流、经济双发展贡献进一步的力量。

出身国际名门 江西五十铃翼放轻卡彰显国际品质

江西五十铃翼放轻卡,是继D-max、铃拓、瑞迈S等皮卡车型取得出色的市场表现后,江西五十铃在商用车市场推出的又一经典力作,也是江西五十铃与日本五十铃又一重大战略合作项目。

此次在济南区域上市的江西五十铃翼放轻卡,是江西五十铃携手日本五十铃,共同打造的一款优质轻卡。这款全新产品是江西五十铃在同步引进日本五十铃最新一代ELF轻卡的基础上,针对国人的使用需求和使用环境进行适应性的二次开发,对产品进行全面优化和升级,使其成为一款传承日本五十铃的百年品质,拥有日本五十铃纯正血统、人性设计、强劲动力、超强承载、科技安全的高优质轻卡。

江西五十铃匡山店总经理刘燕青在致辞中表示:“日本五十铃ELF轻卡,是五十铃最具影响力的轻卡产品,在2019年底全球销量达到670万台,在全球广泛的美誉度和认知度。如今,江西五十铃与日本五十铃携手合作,把这款全球轻卡加入到江西五十铃的产品谱系中,为中国轻卡市场提供更加优质的轻卡产品,也为中国轻卡用户提供更多更好的产品选择。

产品力全面升级 江西五十铃翼放轻卡引领行业发展

为了满足不同行业用户和不同使用场景的需求,江西五十铃翼放轻卡推出ES和EC两个系列车型,每个系列又有中体(ES5/EC5)和宽体(ES7/EC7)车型,均有气刹、气刹高配、液刹、液刹高配4个版本车型供用户选择,满足用户城际、城郊、城市等多种物流运输场景。

图片3

•动力强劲,实现更低油耗表现。江西五十铃翼放轻卡搭载日本五十铃全新3.0T 4JJ1高效柴油发动机2.8JE493经典发动机。其中,3.0T发动机具有低转速高扭矩的特点,最大扭力达450N.m,随时爆发澎湃动力,百公里油耗较同类机型油耗低5%以上;2.8升发动机的最大扭矩285N.m,具有动力强劲、低油耗、低噪音,高效率等特点,符合国内多种路况使用,其成熟技术、低油耗等优势为用户打造更低的全生命周期运营总成本,保证用户的效益最大化。

•超强承载,轻量设计领先同级。江西五十铃翼放轻卡采用日本五十铃新一代ELF轻卡轻量化设计,结合国内高承载的需求,对底盘、悬架及板簧等系统进行强化升级,采用的新型复合材料货柜较普钢产品减重45%;铝合金储气筒相对于普钢产品减重50%;变截面抛物线钢板弹簧替代传统钢板弹簧,同比减重约30%-40%等轻量化设计,进一步提升车辆的承载能力,领跑“轻量轻卡”新时代。

•科技安全,周密保障行车安全。江西五十铃翼放轻卡是国内首家在日本做碰撞测试,并达到欧洲标准(ECE)的轻卡产品,安全品质领先于同级产品。江西五十铃在原装引进日本五十铃研发技术的基础上,保证翼放轻卡正向开发。还有防超速报警系统、疲劳驾驶提醒功能、标配四通道ABS等主动安全配置,以及笼式安全驾驶室、力学性能提升约80%的高强度钢车架、双层膝部护板等被动安全配置,有力保障行车安全。配备车联网系统和BCM车身控制器,保障高效运营管理。

•人性设计,营造舒适乘坐环境。江西五十铃翼放轻卡的驾驶室通过二次加宽设计,中体车型的驾驶室宽度达到1880mm,宽体车型的驾驶室宽度达到2050mm,实现宽敞的内部乘坐空间。同时对驾驶室内饰进行全新设计,碳纤维元素和钢琴烤漆工艺的中控台、非对称环抱式仪表台、对称式炫酷液晶仪表盘、Z字镀铬亮条仪表板、镀铬装饰的变速挡杄和车门把手、10.5寸多媒体大屏、多功能方向盘、多达12处的人性化储物空间,营造出精致有档次的舒心环境。还配有日本原装进口减震座椅,相比传统座椅,具有更好的动态舒适性,能有效缓解长途驾驶的疲劳。

随着济南区域上市发布会的成功举办,接下来江西五十铃翼放轻卡还将在长沙、青岛、南宁、合肥、苏州等全国数十个城市相继进行区域上市活动。近期,江西五十铃更推出了“双11购车狂欢节”,有购车意向的用户可向就近经销商洽询,还有更多精彩内容敬请关注!

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

带你逛逛进博会

带你逛逛进博会

展览规模更大 老朋友升级产品 新朋友纷至沓来[详细]
人民网 2020-11-06
“为我们打开了更大市场”(看进博 话机遇)

“为我们打开了更大市场”(看进博 话机遇)

金风送爽,天朗气清。11月4日,国家会展中心(上海)会场内,食品及农产品展区、汽车展区等六大展区以及公共卫生防疫、节能环保等四大专区...[详细]
人民网 2020-11-05
“双11” 今年来得早 产销送 循环效率高

“双11” 今年来得早 产销送 循环效率高

眼下,各大电商平台“双11”促销正酣。与往年不同,今年的“双11”来得更早一些,10月21日就开启了第一轮预售,消费者提前进入了“买买买”...[详细]
人民网 2020-11-04
重磅规划出台 新能源汽车产业链迎重大机遇

重磅规划出台 新能源汽车产业链迎重大机遇

记者2日晚间从中国政府网获悉,国务院办公厅日前正式印发《新能源汽车产业发展规划(2021―2035年)》(以下简称《规划》)。这份重磅规划...[详细]
经济参考报 2020-11-03
大数据助攻 义乌小工厂直面“双11”

大数据助攻 义乌小工厂直面“双11”

在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局进程中,各方跃跃欲试,生产商与电商一拍即合。今年是浙江义乌“厂二代”楼...[详细]
北京商报 2020-10-30
传统手工艺迎新机 直播电商助“触网”生金

传统手工艺迎新机 直播电商助“触网”生金

随着直播电商快速发展,此前“曲高和寡”的传统手工艺也迎来新的发展“风口”。10月23日,在江西景德镇陶溪川园区,抖音正式宣布面向全国手...[详细]
经济参考报 2020-10-29
线上旅游业将有“动态黑名单”

线上旅游业将有“动态黑名单”

平台经营者之间建立信息共享平台,对多次损害消费者权益、造成恶劣影响且拒不悔改的平台内经营者形成“动态黑名单”,各平台实施联合惩戒。...[详细]
北京日报 2020-10-28
云“吸”宠提速 萌宠短视频催生新经济

云“吸”宠提速 萌宠短视频催生新经济

在人人皆可做直播的当下,镜头主角不止于人。会滑滑板的斗牛犬、有着天使般笑容的萨摩耶、软萌又会撒娇的橘猫……许多萌宠不知不觉霸占了直...[详细]
北京日报 2020-10-27
“新国货”缘何引爆潮流

“新国货”缘何引爆潮流

老字号品牌焕新,传统品牌升级,新锐品牌崛起……近年来,消费市场上涌动起一股“守得住经典,当得了网红”的国货新潮流。买国货、用国货、...[详细]
人民网 2020-10-26
头部玩家屡获融资 在线教育下半场拼盈利

头部玩家屡获融资 在线教育下半场拼盈利

在外界猜测融资近两个月后,10月22日,在线教育公司猿辅导正式宣布,已完成总计22亿美元的G轮融资。[详细]
北京商报 2020-10-23
全球半数工作5年内将由机器完成

全球半数工作5年内将由机器完成

世界经济论坛预测,全球约半数的工作任务到2025年之前将由机器完成,但技术变革也将在一些行业催生新的工作岗位。[详细]
经济参考报 2020-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司