首页 > 财经频道 > 交通新闻

京港澳等高速进京爆堵 沿线部分入口封闭

[提要]初六是假期最后一天,大量自驾出游车辆赶在今天下午返京,高速进京方向车流量都较为集中,其中京港澳高速进京方向窦店、琉璃河路段车辆行驶缓慢。

  初六是假期最后一天,大量自驾出游车辆赶在今天下午返京,高速进京方向车流量都较为集中,其中京港澳高速进京方向窦店、琉璃河路段车辆行驶缓慢,而由于河北段四上四下,而北京段车道有所压缩,因此河北交界处也出现拥堵,据高速工作人员介绍已几乎堵到了涿州,为避免更多车流灌入,沿线高速入口进行了封闭。

  记者正在高碑店入口,已封闭了近半小时,何时开通尚不确定,建议返京车辆可选择107国道。

  同时,目前京承高速进京方向,北七家桥、解放村桥都有事故,造成主路从六环酸枣岭桥南侧至北七家桥通行缓慢。北七家以南通行正常。且京承高速司马台进京方向,进京证办证处车多排队,提示不需要办证的车辆提前并线到内侧车道通行,需要办证车辆并线至外侧车道排队等候。另外,京开高速榆阀、京藏高速康庄也同样是车多排队。据交通部门介绍,今天15至18时都是高速进京高峰时段,建议返京车辆错峰出行。

 


  欢迎拨打齐鲁网财经频道、鲁商频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司