首页 > 财经频道 > 大势动态

沪指跌超6% 泡沫严重个股杀跌最凶猛

[提要]午后沪深两市股指维持震荡走势,随后逐步缓慢走低。从市场走势看来,当前市场量能极度萎缩,说明场内仍旧以存量资金博弈为主。

  午后沪深两市股指维持震荡走势,随后逐步缓慢走低。从市场走势看来,当前市场量能极度萎缩,说明场内仍旧以存量资金博弈为主。截至发稿,沪指报3018.79点,跌6.16%,深成指报10243.63点,跌6.62%。

  从盘面来看,在A股断崖式杀跌下,市场所有板块个股无一幸免,短期均出现了暴风雨式“血腥”杀跌。其中业绩暗淡、泡沫严重的个股杀跌最为凶猛,如次新股持续大举下挫。在市场杀气浓重下,对业绩暗淡、涨幅巨大、筹码松动、利好透支与主力出逃类个股,建议不应留有幻想赶紧斩仓出局。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司