注册
首页 > 财经频道 > 特约理财顾问

齐鲁网财经频道特约理财顾问:玖富公司郭铖

[提要]玖富(9fbank.com),中国领先的移动互联网金融服务公司,成立于2006年,通过移动互联网为广大网民提供个人理财、消费分期信贷、小微商户信贷等优质便捷的微型金融服务。

郭铖

郭铖

  特约理财顾问:郭铖

  个人履历

      山东大学金融学本科,取得证券、基金、期货、保险等相关金融专业从业资格,现任职北京玖富时代投资顾问有限公司济南分公司负责人。任职玖富前,曾供职于信达证券,在证券投资、基金投资、股权投资以及P2P投资等领域有较深的研究。自12年加盟玖富以来,先后为中国农业银行、中国银行、光大银行、邮储、重庆银行、贵阳银行、攀枝花商业银行等多家银行担任网点转型等项目经理及项目顾问,为多家银行专业客户经理及理财经理提供过投资教育服务,对金融理财行业有着多年的实战经验,并具有丰富团队管理经验。

  玖富介绍:

  玖富(9fbank.com),中国领先的移动互联网金融服务公司,成立于2006年,通过移动互联网为广大网民提供个人理财、消费分期信贷、小微商户信贷等优质便捷的微型金融服务,是国内领先的P2P网络借贷平台。

  玖富历史久、规模大、科技创新领先,金融积累深厚,注重安全健康发展,是国内最早的一批互联网普惠金融服务机构,也是最值得信赖的互联网金融平台。

  玖富优势:

  玖富在行业领域建立了三大独特优势包括:小微金融O2O生态链发展模式;移动互联网金融创新孵化机制与能力;以大数据驱动的信用风控与系统技术。

  玖富聚焦移动互联网金融战略,移动端注册超过600万个人客户领先同业。凭借行业领军影响力与卓越的风控技术,玖富构建了开放的小微金融服务生态圈,联合200多家门户网站、行业龙头企业以及专业代理伙伴在180个城市3000多个区县提供移动互联网个人借贷服务,户均5万元完全点对点小额多单风险分散,符合国家要求互联网金融回归小微化规范经营的政策,2014年国家权威机构评级报告里玖富在行业内综合竞争力排名前三。同时,历经八年积累,玖富与包括中国民生银行、中国农业银行总行等在内超过28家银行总行10000多家分支行20万多名银行理财师签约合作提供个人理财与小微金融专业顾问服务,是国内与银行合作最多有着深厚金融功底的互联网金融服务平台。

  玖富持续创新,追求极致,围绕移动互联网金融战略孵化了wecash闪银、悟空理财、分期GO、叮当钱包、蜡笔学贷等多项创新移动互联网金融品牌,开创了互联网金融领域首个粉丝运营模式,创造了80天100万粉丝的行业记录,成为粉丝最喜爱的移动金融品牌。此外,玖富非常强调风险控制,注重技术升级,通过对多家银行数千万的小微信贷风险大数据分析以及多年实践积累,玖富已经从德国IPC审核技术,升级为FICO集中打分卡技术以及玖富独创的3I移动社交大数据信用评估技术,公司建立370人的风控审核以及大数据挖掘技术队伍,实现了银行风控与大数据风险评估的融合,可以快速有效的进行信用风险评估。玖富的信用风控技术在业内领先,获得了多项技术大奖,并向10多家银行总行进行风控技术输出,构建了玖富的核心竞争优势。

  玖富曾获得上市公司、海外基金、知名风险投资等上亿元投资,股东实力雄厚,核心团队也多来自北京大学、银行总行、互联网领军企业。经历多年沉淀,玖富陆续获得了社科院、新华社、金融界等多家机构颁发的移动互联网金融领域里的领军企业,互联网金融创新大奖,唯一入选网易评选的年度互联网金融品牌大奖,CCTV评选的最值得信赖互联网理财大奖等。旗下公司与Lendingclub、zopa、zestfinance等一同获得2014全球金融科技创新50强,成为中国唯一入选的公司。同时,玖富注重安全规范经营,与中国人民银行总行联合建立互联网金融评价体系课题研究室,联合社科院金融研究所共同探索引领中国互联网金融机构的健康规范发展。

  要安全理财、想信用借款、消费分期GO、随时闪电贷,  九年安全,值得信赖!

  玖富,让金融更简单,make it simple!


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062