注册
首页 > 财经频道 > 特约理财顾问

宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司:殷佳

[提要]宜信有志于成为中国金融改革与金融创新的标志性企业,通过理念创新、模式创新和技术创新实现对中国高成长人群和大众富裕人群的金融普惠。

宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司:殷佳

宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司:殷佳

  特约理财顾问:殷佳

  履历介绍:

      山东大学国际政治专业 研究生,持有美国注册财务策划师(RFP)、理财规划师(CHFP)、微软认证专家证书(MCP)、微软认证系统工程师证书(MCSE)等互联网金融的相关证书

  2003年从事外汇交易,在多家投资公司担任过首席分析师,对国际资本市场有着敏锐的洞察力,在基本面分析上独树一帜

  2005年转战中国股市,与国内顶级PE经理人合作成立私募基金,根据机构资金流向独创新的操盘思路,为客户带来丰厚的回报

  2007年前往美国华尔街,涉足国际外汇市场,深入研讨黄金与货币体系、原油、美元、市场利率的关系,撰文《美元霸权及中国的应对策略》,在投资界引起较大反响。

  宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司介绍

  宜信有志于成为中国金融改革与金融创新的标志性企业,通过理念创新、模式创新和技术创新实现对中国高成长人群和大众富裕人群的金融普惠。

  我们将继续为数以亿计没有受到传统金融体系重视的高成长性人群提供普惠金融服务,帮助他们筹措资金、实现发展;为数百万没有充分享受过优秀财富管理服务的大众富裕阶层提供专业服务,帮助他们实现财富的增值和生活品质的提升。无论是普惠金融和财富管理,其本质都是“普惠”,而普惠金融本质上则是通过技术和营销创新,降低享受金融服务的门槛,使金融的大门最终向所有人敞开。

  宜信品牌,涵盖宜信财富和宜信普惠两大子品牌,宜农贷和宜人贷两大战略独立品牌,以及宜车贷、宜房贷等产品品牌。传递独特、关爱、专业的普惠金融和财富管理理念,是宜信的品牌愿景。宜人宜己,信用中国,是宜信的品牌灵魂与核心价值。

  人人有信用    信用有价值

  信用是每个人至关重要的社会资本。人人有信用,能使自己和他人的独立自尊、信用价值得以实现。人人有信用的“信任结构”,是国家、社会、企业、个人成长与发展的重要基础。通过建立、释放和创造信用价值,将有助于降低社会和经济活动的交易成本,提高效率,有助于获得发展所需的物质资本和社会资本,并且创造新的商业价值和社会价值。

  宜信公司是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成、公益理财助农平台服务等业务于一体的综合性现代服务业企业。目前已经在100多个城市和20多个农村地区建立起强大的全国协同服务网络,为客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务。创建于2006年,总部位于北京。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 宜信 宜信卓越财富投资 理财顾问 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062