注册
首页 > 财经频道 > 特约理财顾问

富而雅私人财富管理机构:吕健鑫

[提要]富而雅是专业的私人财富管理机构。我们深度洞悉环球理财市场,彰显其他金融机构无可比拟的优势,已成功为国内外众多投资者和机构提供了卓有成效的投资咨询服务。

特约理财顾问:吕健鑫

特约理财顾问:吕健鑫

  特约理财顾问:吕健鑫

  个人履历:

  国际理财规划师、富而雅(国际)中国大陆营运中心CEO、富而雅新概念财富俱乐部总经理、全国工商联现代服务业培训学院副院长、中国权威财富配置专家、企业管理专家,拥有十余年金融机构运作经验,曾在中国大陆指导建立各类金融机构四百余家。

  为消除信息不对称对中国投资者的影响,2013年,他率先在中国私人财富管理领域提出“云财富”理念--通过构筑超大资源共享平台,整合海量理财信息,并导入专业第三方理财规划师,使投资者在充分互动中获取完整财富规划。

  2014年,他又将“新概念财富”实践性财商教育导入投资者当中,引导投资者以私人财富安全管理系统为基础体系,倡导私人财富在科学保值的前提下,按一定配置比例进行投资,以保障财富在保值的前提下,实现持续不断的孵化增值,更实现私人财富的家族传承。

  富而雅——新概念财富俱乐部

  源于世界,服务中国。富而雅是专业的私人财富管理机构。我们深度洞悉环球理财市场,彰显其他金融机构无可比拟的优势,已成功为国内外众多投资者和机构提供了卓有成效的投资咨询服务。

  富而雅拥有一支由美国、英国、新加坡、香港、台湾等多个国家和地区专业人士组成的私人财富服务团队,并邀请多位国际一线财富管理专家担任顾问,整体实力位居行业前列。

  作为行业创新的领跑者,富而雅秉持瑞士私人银行业服务精神,同时引入来自新加坡银行的私人财富管理体系,结合中国地区市场,推出富而雅新概念财富(New concept wealth)这一实践型国际财商教育系统,以私人财富安全管理为基础体系,倡导私人财富在科学保值的前提下,按一定配置比例进行投资,以保障财富在保值的前提下,实现持续不断的孵化增值,更实现私人财富的家族传承。

  在“新概念财富”倡导下,富而雅还建有高端私人订制平台,提供环球私人财富规划、环球移民、环球教育、环球医疗、私人游艇预约、私人飞机订制、珠宝投资收藏等高品质服务,为每一位客户带去“由富而雅”的全新生活!

  为把新概念财富推广到全国,富而雅还面向全国寻求合作伙伴,共同建设新概念财富实践基地,让更多家庭获得财富自由。

  2015年,富而雅将聚焦推广新概念财富理念,以新概念财富财商教育体系为核心理念拓展市场,为客户提供专业的一站式环球服务,并大力拓展各地实践基地,以成熟的环球业务运营服务平台服务于广大客户。

  矢志追求卓越的服务精神为富而雅带来了多项业内殊荣,包括全国工商联唯一指定金融服务业财富管理实践基地、中国第三方理财领军示范品牌、山东服务业十大品牌民营企业、2013中国最具投资价值金融品牌,更被誉为中国“云财富”思想创领者。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 富而雅 富而雅私人财富管理 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062