注册
首页 > 财经频道 > 特约理财顾问

齐鲁网财经频道特约理财顾问:中国人寿赵伟

[提要]中国人寿保险股份有限公司是根据《中华人民共和国公司法》和《中华人民共和国保险法》,于2003年6月30日在中国北京注册成立。

赵伟

赵伟

  特约理财顾问:赵伟

  履历简介:毕业于山东农业大学,2007年9月进入临沂蒙阴支公司,个险组训,人力发展岗,乡镇服务部负责人。2013年8月任理财拓展部负责人,当时团队5人,目前团队持证人力152人,2013年,省公司万众创富“齐鲁国寿增员冠王铜奖”,2014年10月,参加总公司银保渠道销售精英高峰会表彰,11月上海保险研修院学习。格言:只有走出来的精彩,没有等出来的辉煌。

  公司简介:

  中国人寿保险股份有限公司是根据《中华人民共和国公司法》和《中华人民共和国保险法》,于2003年6月30日在中国北京注册成立,并于2003年12月17日、18日及2007年1月9日分别在纽约、香港和上海三地上市的人寿保险公司。本公司注册资本为人民币28,264,705,000元。

  本公司是中国最大的人寿保险公司,拥有由保险营销员、团险销售人员以及专业和兼业代理机构组成的中国最广泛的分销网络。本公司是中国最大的机构投资者之一,并通过控股的中国人寿资产管理有限公司成为中国最大的保险资产管理者。本公司亦控股中国人寿养老保险股份有限公司。

  本公司提供个人人寿保险、团体人寿保险、意外险和健康险等产品与服务。本公司是中国领先的个人和团体人寿保险与年金产品、意外险和健康险供应商。截至2014年6月30日,本公司拥有约1.86亿份有效的长期个人和团体人寿保险单、年金合同及长期健康险保单,同时亦提供个人、团体意外险和短期健康险保单和服务。

  2014年中国人寿实现总保费收入3312.4亿元,市场份额继续保持第一;政保合作业务快速增长,截至2014年底城乡居民承保业务市场份额居行业第一;大力实施“聚焦个险、聚焦队伍”发展策略,截至2014年底个险持证人力居行业第一。此外,去年中国人寿经营效益明显改善,投资收益明显提升;产品创新方面也取得显着成效,2014年新推出41款产品,其中有6款在行业评比中获奖。

  2014年是山东国寿转观念转方式转作风成就斐然的一年。公司以“三渠九部”和“三个体系”为筋骨框架,勾勒出未来几年更加清晰的强布局、强队伍、强竞争的发展蓝图,三大渠道齐头并进,前、中、后台协调并举,各项竞争发展工作积极均衡。销售队伍突破76000人,保费总量突破234亿元,市场份额29.33%;我们连续承保山东省城乡居民大病保险服务,为全省3600余万居民提供大病保险保障服务,赔付34.92万人次,赔付金额达到5.78亿元,受到各级政府和广大群众的一致好评。

  热销产品:国寿瑞鑫两全保险(分红型)(2013版)具有保障范围更广、重疾保障更全、领取频次更快、风险保障更高、理财功能更优、少儿保障更足等一系列优点,是集重疾、养老、意外、理财、教育五位一体的全能险。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062