注册
首页 > 财经频道 > 特约理财顾问

齐鲁网财经频道特约理财顾问 光大银行刘雁飞

[提要]刘雁飞,光大银行济南槐荫支行副行长,从业七年,拥有AFP,会计,保险从业资格证书,西南大学MBA工商管理硕士在读。

刘雁飞个人照

刘雁飞个人照

 

  特约理财顾问:刘雁飞

  履历简介:

  光大银行济南槐荫支行副行长,从业七年,拥有AFP,会计,保险从业资格证书,西南大学MBA工商管理硕士在读。从事过柜台,理财,个贷各种岗位,独立建立一整套支行厅堂营销体系,是槐荫支行老客户公认的资深理财经理。

      联系方式:87902656 18560099609

  光大银行简介:

  中国光大银行成立于1992年8月,是中国光大集团下属子公司之一,是直属国务院的部级公司,是中国改革开放的产物。总部设在北京,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。

  1997年1月完成股份制改造,成为中国国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行。2011年,在英国《银行家》杂志2011年按资产总额排名“世界1000家大银行”中,光大银行列第89位。2012年末,中国光大银行在全国28个省、自治区和直辖市的82个经济中心城市设立一级分行36家,分支机构774家,在职员工3.2万余人。

  截至2012年12月31日,中国光大银行资产总额2.28万亿元,负债总额2.16万亿元,全年实现营业收入599.16 亿元,净利润236.2亿元。在英国《银行家》杂志2012年发布的按总资产排名的“世界1000家大银行”中,中国光大银行位列第80位。

  2013年12月20日,中国光大银行在香港联交所主板成功上市。光大银行本次H股发行发行定价每股3.98港元,超额配售选择权行使前,发行规模58.4亿股,融资约30亿美元;若超额配售选择权获全额行使,则发行规模将达66.0亿股,融资约34亿美元。不仅成为2013年香港IPO融资王,同时将成为2013年亚洲市场(除日本外)最大IPO、2013年中资企业全球最大IPO、2013年全球第三大IPO以及2011年以来香港市场最大银行业IPO。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062