首页 > 财经频道 > 银行新闻

中国业余高尔夫球巡回赛年度总决赛在南京举行

[提要]10月11日,由中信银行冠名的“2015年中国业余高尔夫球巡回赛”(简称“业巡赛”)年度总决赛在南京银杏湖高尔夫俱乐部举行,来自全国各地的120余名选手将在接下来的比赛中决出男子组和女子组的...

  10月11日,由中信银行冠名的“2015年中国业余高尔夫球巡回赛”(简称“业巡赛”)年度总决赛在南京银杏湖高尔夫俱乐部举行,来自全国各地的120余名选手将在接下来的比赛中决出男子组和女子组的冠亚季军。

  据了解“业巡赛”创办于2001年,由国家体育总局小球运动管理中心及中国高尔夫球协会主办,是中国级别最高、规模最大、影响最广的国家级业余高尔夫球巡回赛事,曾包揽2004、2005年连续两年的年度总冠军的冯珊珊;夺得两座日本巡回赛冠军奖杯的吴阿顺;中国男子职业高尔夫球坛中的“当红炸子鸡”李昊桐都曾在“业巡赛”战场上经历磨练。中信银行从2009年至今连续7年冠名赞助,支持中国高尔夫球体育事业发展,辅助国家培养优秀高尔夫球员。

  中信银行相关负责人表示,通过“业巡赛”平台,中信银行的嘉宾客户可以参与享受嘉宾球员配对赛、家庭高尔夫体验营、球杆个性化调试、特色客户招待晚宴、观看国家级专业赛事并开放部分外卡名额参加正式比赛等多项客户互动活动,体验银行量身定制的“特色化”的增值服务。今后中信银行将与“业巡赛”一同以承上启下的平台角色全力陪伴支持青少年、业余乃至职业球员的发展,专注为广大球员打造更高规格、更专业的竞技平台。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司