首页 > 财经频道 > 银行新闻

中信银行广场舞大赛火热进行

[提要]记者日前从中信银行获悉,中信银行第三届“中信红·幸福广场舞”大赛北京赛区自6月底在顺义站启动首场海选以来,已经陆续在回龙观、三里屯、通州等地区组织了18场海选比赛。

  记者日前从中信银行获悉,中信银行第三届“中信红·幸福广场舞”大赛北京赛区自6月底在顺义站启动首场海选以来,已经陆续在回龙观、三里屯、通州等地区组织了18场海选比赛,吸引了来自北京各个社区350余支参赛队伍,近万名中老年广场舞爱好者报名参赛。

  据了解,海选赛最终有100支队伍成功突围进入晋级赛,并将通过四场晋级赛争夺宝贵的决赛参赛名额。目前北京地区赛事已进入到晋级赛环节,各队竞争日趋白热化,决赛将于11月中旬举行。

  “中信红·幸福广场舞”大赛由中信银行总行于2013年发起,至今已连续举办三年,其主要目的为感恩回馈全国新老客户,大赛旨在提高中老年人的身体素质,丰富中老年人的精神生活,将其“乐于展示自我、积极乐观、自信向上”的面貌展现给各地观众。

  据悉,为了提升比赛的专业性和权威性,中信银行总行营业部特邀请在表演艺术、广场舞编排领域享有广泛声誉的专业老师作为评委,为比赛进行点评,同时在队员排练过程中答疑解惑、提供建议


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司