全部

建行济宁古槐路支行一次特殊武装的上门服务

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-14 16:36:03

3月9日,建行济宁古槐路支行营业定进行了一次特殊武装的上门服务,服务的对象是一位重症无意识的特殊客户,家人来网点为其代办密码重置业务,我们需要提供上门服务。

营业室主任和大堂经理按照相关流程快速准备,立刻行动,因为客户在重症监护室,医院有规定不能随意进出。这为原本驾轻就熟的上门服务提供了些许难度,但是,了解到客户连续4个月的医疗救治,已经家用耗尽,急需用钱。我们与护士台商定无果后,没有放弃,找到院方关键领导,积极沟通,在医院的严格要求下,全身特殊武装,洗手清洁,再换上消毒服,才走进重症室,顺利完成了这一次的上门服务。

事后,客户对我行进行了高度赞赏和万分感谢。同时,也充分体现了我行应客户之所需,急客户这所急,设身处地的为客户解决问题的服务精神。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司